ОПУБЛИКОВАЛ: M(eat)B(all)
29 января 2010

Чего ждать владельцам PSP от 2010?



2009-ый принес владельцам PSP немало приятных новостей и сюрпризов. Little Big Planet, MotorStorm: Arctic Edge, Assassins's Creed: Bloodlines, Tekken 6 и другие замечательнейшие хиты посетили нашу портативную консоль в прошлом году, подарив нам множество прекрасно проведенных минут времени. Однако, все это теперь позади, и следует уже задуматься о том, что для нас готовит 2010ый.

 

Бесспорно, Playstation Portable переживала как хорошие, так и плохие времена. Несмотря ни на что, такие игры,как Patapon, Crisis Core: Final Fantasy 7 и God Of War: Chains Of Olympus, несомненно, дали хороший толчок продажам портативной консоли Sony. Однако, не все еще позади, и 2010 еще даст повод PSP-геймерам вскинуть брови и отвесить рты.

Конечно же главным на сегодняшний момент ожидаемым релизом является Metal Gear Solid: Peace Walker, выходящий в мае этого года. Даже исходя из демо-версиии этой игры, можно смело сказать, что она станет фантастическим дополнением в коллекции PSP-проектов.

Другими значимыми проектами являются Valkyria Chronicles 2 и SOCOM: U.S. Navy SEAL's FireTeam Bravo 3. Для тех, кто не слышал о серии Valkyria Chronicles: Valkyria Chronicles 2 - это сиквел блестящей стратегической ролевой игры от SEGA, которая вышла эксклюзивно для PlayStation 3 в 2008 году. Продолжение серии, включающее в себя новых персонажей, будет по жанру все той же потрясающей смесью из традиционной пошаговой стратегии и TPS (шутера от  третьего лица). Ну а с другой стороны - SOCOM: U.S. Navy SEAL's FireTeam Bravo 3, которая выйдет в конце февраля, продолжающая тактическую фрашизу SOCOM.

Но это еще не все. Владельцев PSP впереди ждут еще немало отличных тайтлов, таких как, например, Persona 3, JRPG, ставшая хитом для PlayStation 2. Также подтверждена информация о выходе американских версий Kingdom Hearts: Birth By Sleep и Final Fantasy Agito XIII. Большую информацию об этих хитах от Square Enix мы, скорее всего, услышим после Tokyo Game Show, если не раньше.

И, разумеется, есть и кое-что кроме простых игр. В то время, как выход PlayStation Portable 2 в ближайшее время маловероятен, возможно мы увидим улучшение PSP Go. Учитывая, что Sony выпустила обновление c PSP 2000 в течение года, нет причин отрицать тот факт, что мы можем получить нечто большее, чем PSP Go уже в этом году. Вполне вероятно, что новой версии консоли добавят второй стик, увеличат объем аккамулятора, или же расширят память.

Ну и для тех, кто считает, что 2010 до сих пор будет весьма спокойным для мира PlayStaton Portable, стоит взглянуть в прошлое, на ушедший год: 2009 был абсолютно спокойным до события Destination PlayStation в конце февраля, ставшее бомбой, на котором были анонсированы Little Big Planet, MotorStorm: Arctic Edge и другие приятные вещи. Кто знает, может мы увидим в этом году что-то вроде Uncharted PSP. Так что держим пальцы крестиком!

 





 

Скачать с альтернативного источника:
Чего ждать владельцам PSP от 2010?





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

nufc92, Atecpsp, Umafon, andrei.9508,

ПРОСМОТРЫ3672
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!