ОПУБЛИКОВАЛ: VITIK123
21 сентября 2008

Поддержка PSP сторонними издателями оставляет желать лучшего

 'Поддержка

«Игры продают консоли» - давно известный факт, о котором знают все платформодержатели, однако не все его учитывают в своих планах и действиях. К примеру, это японская корпорация Sony, которую многие винят в отсутствии «критической массы» отличных проектов, способных заставить игрока купить заветную консоль, будь то PSP или PS3. Более того, верхи из Sony, похоже, смирились с подобных ходом дел. До недавнего времени.


Президент Sony Worldwide Studios Суеи Йосида (Shuhei Yoshida) высказал свое негодование по поводу текущего хода дел. Он поделился с представителями прессы своим мнением: «Это очень, очень печально, что сторонние компании упускают свои возможности. Им стоит присмотреться получше к возможностям системы и к тому, как она может повлиять на дальнейших успех их разработок». 

Йосида также замечает, что многие разработчики просто не понимают особенностей системы и целей, с которыми её обычно приобретают. «Сложно найти хотя бы один поезд или кафе в Японии, где нельзя будет увидеть владельца PSP. Много людей играет в PSP в группах по несколько человек. Многие японские компании замечают это и не упускают шанса предложить свои игры именно для этих потребителей».

Очень приятно слышать это из уст человека, не так давно сменившего Фила Харрисона (Phil Harrison) на посту. Значит, что у Sony еще есть планы на консоль, есть желание продвигать PSP и продукты для неё, а текущее положение дел, когда игры обходят систему стороной, а в чартах продаж правит DS и Wii, не совсем устраивает японскую корпорацию.


Мое мнение: Это очень хорошо, что Sony собираются продолжать поддерживать консоль. Я уже было испугался, когда с рынка PSP игр ушла Redy At Down (God of War: Chains of Olympus), а Ubisoft заявила, что собирается издать на PSP более 10 игр в 2008 году, но ИМХО год уже подходит к концу, а они так и не выпустили ни одной.

Будем надеяться что Йосида не бросал слов на ветер. 






СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

TheKING, k06apsp, Alex92, kpbezb, glazov2, moned, kraeved, Norter, vadimeys, griga1, Vili69, Fan, Bonus, DrTermiT, Patapon fan, skorpio, Arut, DarkEagle666, , MaxVell, PAshtett95, Emil, warman07, *Rain*, pashock92, WHITESHADOW, Senya#37, ZloY11, Lonely_Cat, Itachi Mangekyo, Volgin, , RolandLost, freedom1115, Overglucker, NITROUSPEED, Arikushi, Malkolmn, ]I[ZELGIOD]I[, Pascha, DC Shoes, boris_latysh, V.E.L., alfapf, PeterPetrelli, UserOK, alexander, swatboy, _SpyNET_, pathific, Antiles, vlad-lost, NetTema, logicboy, ???_???, , kingofflakess, bboymaloy, , sdwig, tonki, , Fervent, kosmas, dipl3, andy_310, , osipus, alar1on, tuzanin, LEXA-HELM, zorro, BadBoys2332, zefirot, v379, Keinchi, killkakirillka, pcjs, leha199307, Catcool, serztvel, Sweettooth, SviX, zzSANYAzz, , dprikhno, Grohoth, zangatsu, MAkSimuZ, johnprinz, Glukaviy, parament, soul2, Netzah, medved, Dekapon, DIMON_DEMON, sasuke654

ПРОСМОТРЫ3915
КОМЕНТАРИИ1
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
29 июня 2011 17:43
0
219
1

  • Прошивка консоли: 6.20 PRO-B7

крутой чувачок, правда я не понял самой новости)
--------------------
PSP-3008, 16 Gb карта, 6.20 PRO-B7

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!