ОПУБЛИКОВАЛ: Bladi
7 ноября 2009

Обзор игры Warhammer 40000: Squad Command

Обзор игры Warhammer 40000: Squad Command

Обзор игры Warhammer 40k: Squad Command, возможно лучшей пошаговой стратегии на PSP. Мой первый обзор.

Жанр: Пошаговая стратегия

Разработчик: RedLynx

Издатель: THQ

 

ОТВАГА И ЧЕСТЬ!

  Среди игровой общественности уже давно устоялось небезосновательное мнение, что удел портативных консолей — Экшены и аркады, а никак не пошаговые стратегии. Но чуть больше года назад этот стереотип был разрушен, по крайней мере, для меня. И звали разрушителя Warhammer 40000: Squad Command.

 

НЕМНОГО ИСТОРИИ

  Сегодня серия Warhammer 40000 является одной из самых насыщеных игровых вселенных: Написаны десятки книг, созданы десятки игр, снимается фильм. А с чего все начиналось? Начиналось все с настольной игры, производимой компанией Games Workshop. Она была настолько реалистична wink и захватывающая, что практически сразу приобрела армию фанатов. Потом конвеер заработал,и пошло производство книг, компьютерных игр и прочей продукции. Наибольшую важность имеют именно видеоигры. Здесь были как шутеры, так и стратегии. В большинстве игр центральной стороной конфликта является Космодесант, местный аналог людей. Также здесь присутсвуют Орки, Эльдары (эльфы), Космодесант Хаоса, Имперская гвардия (также люди), Тираниды (что-то вроде Чужих) и прочие.

Каждая сторона делится на несколько подразделений (орденов).

 Игра обзора является рассказом о противостоянии ордена Космодесанта — Ультрамаринов, и сил Хаоса.

Обзор игры Warhammer 40000: Squad Command - psp бесплатно, скачат игры на psp бесплатно, psp slim, прошивки для psp.

ГЭЙМПЛЕЙ

  С первых вступительных роликов игра покоряет прекрасно выдержаной атмосферой сорок первого тысячелетия. Ролики к миссиям выполнены на 10/10, даже по меркам ПК игр; музыка также соответствует мрачной готической атмосфере, сопутствующей бытию Космодесантников. Как уже было сказано, в этой игре мы воюем за Ультрамаринов, за элитный орден Космодесанта. На протяжении 15-ти миссий состав отряда, по численности не превышающего 6-ти единиц, будет пополнятся и видоизменяться. Например, в первой миссии игроку доступны только шесть скаутов (разведчиков) без какого-либо дополнительного вооружения, то к концу игры в команде будут уже элитные Серые Рыцари, Космодесантники и ракетная установка "Вихрь". На протяжении игры также доступны разные виды тяжелого вооружения: терминаторы, дредноуты, хищники, лэнд спидеры и лэнд райдеры. Все они под чутким руководством игрока по ходу игры уничтожают облитераторов, культистов и осквернителей Хаоса.

 У каждого юнита в игре есть основное оружие с бесконечным боезапасом, также во время прохождения открываються новые виды дополнительного оружия — свои для каждого вида бойцов. Скауты в дополнение к болтеру получат дробовики и снайперские винтовки, десантники — плазмаганы, тяжелые болтеры и рокетляунчеры... И это далеко не полный список того, что помогает нашим войскам в выполнении заданий.

 Сами миссии не отличаются особой оригинальностью. Нет, конечно, каждая из них в брифинге позиционируется как "Захватить и уничтожить" или "Достичь контрольной точки", но в большинстве случаев все сводится к банальному "Убей их всех". Исключение составляет только пара заданий, где количиство вражин аномально велико и надо просто продержаться определенное количество ходов.

 

Обзор игры Warhammer 40000: Squad Command

 

Мультиплеер

  Подлинным украшением игры является довольно сбалансированый мультиплеер. Игроки награждают друг друга огнем болтеров и ударами пауэро фистов, играя за Ультрамаринов или Хаос и призывая помощь Императора и Темных Богов соответственно. А как это все красиво! Также в этом режиме доступны некоторые юниты, не вошедшие в кампанию одиночной игры. Также присутствует Game Sharing.

 

Обзор игры Warhammer 40000: Squad Command

 

ОФОРМЛЕНИЕ

  Как уже было сказано, оформление игры идеально соответствует атмосфере вселенной. Графика и игровой дизайн не вызывает ни малейших нареканий — полностью трехмерная картинка прорисована просто превосходно и очень стильно. Контрфорсы разрушеных соборов, вспышки взрывов и лазерных излучателей, очереди тяжелых болтеров, отправляющие очередного хаосита обратно в Варп — все это выполнено идеально. То же можно сказать и о звуке — глухие голоса дредноутов, боевые кличи десантников, выстрелы и взрывы звучат действительно качественно.

 

Обзор игры Warhammer 40000: Squad Command

 

 

 В целом же, могу сказать, что игра получилась просто отличной. С выходом игры вселенная Warhammer 40000 стала доступна и пользователям портативных консолей. Фанаты в восторге, иные геймеры открывают для себя новый мир!




Скачать с альтернативного источника:
Обзор игры Warhammer 40000: Squad Command



Изменил: admin по причине: Промодерил.



СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

PSP_CAUCHUK, snarkr, MrSmetanko, Rishat_87, cyborg_a1f, Volter

ПРОСМОТРЫ6344
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!