ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
29 августа 2016

Ожидаемые клиентские игры в 2016 году

Ожидаемые клиентские игры в 2016 году

 

С повальным распространением высокоскоростного интернета проекты, предлагающие исключительно синглплеер, перестали быть интересными. Другое дело – клиентские игры, с многопользовательским игровым процессом и отличной ролевой составляющей!

Для чего же стоит освобождать винчестер в этом году? Black Desert – корейская MMORPG, полнейшая «песочница» с абсолютной свободой действий. Средневековый мир в комплекте. Lost Ark – ещё одна MMORPG из Кореи, базирующаяся на механике Diablo 3 и дополняющаяся PvP с разрушаемым миром. Battleborn – кооперативный проект для любителей научно-фантастического сеттинга с сюжетом и элементами MOBA. Warhammer 40000: Eternal Crusade – пафос, огромнейшая вселенная, постоянные бои, донат и донат.

Но стоп! Все эти проекты потребуют не только высокоскоростного интернета, но и топовых видеокарт с мощными процессорами. А как же клиентские онлайн игры для слабых ПК? Они тоже существуют!

Например, Lineage Eternal – на движке четырехлетней выдержки, с перекочевавшими из Diablo III элементами и кучей возможностей высококлассных проектов, вроде PvP и системы гильдий. Или Crowfall – миленькая сессионная RPG с уникальным сеттингом. В ней персонажи бессмертны, а вот миры, наоборот, регулярно гибнут вследствие концов света. 

 

Скачать с альтернативного источника:





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ579
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!