ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
12 октября 2014

Представитель Bethesda рассказал о том, как можно будет настроить графику в The Evil Within

Представитель Bethesda рассказал о том, как можно будет настроить графику в The Evil Within

 

Американская компания Bethesdaактивно делится информацией о своем грядущем игровом суперхите TheEvilWithinдля ПК. Системные требования были опубликованы некоторое время назад, а буквально на днях представитель разработчика рассказал о возможных настройках графики, которые позволят сделать игру действительно впечатляющей.

Поскольку игра очень кинематографична, ПК-версия будет выводить изображение в «киношном» формате 2,35:1 и с частотой 30 fps – как и консольная. Других режимов в The Evil Within официально не будет, но игроки, если требуется, могут «пошаманить» с командной строкой, находящейся в консоли отладчика и изменить формат на необходимый, а также удалить ограничение по FPS.

Что касается разрешения, то The Evil Within будет оптимизирована под «стандартный» Full HD, однако поддержку Bethesda убирать не собирается. Кроме того, если конфигурация ПК не соответствует заявленным системным требованиям, можно будет изменить некоторые настройки для обеспечения максимальной производительности – изменить качество теней, включить или отключить размытие и отражения, конфигурировать сглаживание, SSAO (преграждение света) и ряд других параметров. 






СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1820
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!