ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
21 ноября 2015

Knights Contract для PS3

Knights Contract для PS3

 До некоторых пор игры о бессмертных героях, которые пытаются снять то или иное проклятие, были непопулярными. Гибель персонажа была сама по себе движущим моментом, её всячески старались избегать. Однако с выходом неканоничной части LotR и линейки Dark Souls подобные игры стали очень популярными.

До некоторых пор игры о бессмертных героях, которые пытаются снять то или иное проклятие, были непопулярными. Гибель персонажа была сама по себе движущим моментом, её всячески старались избегать. Однако с выходом неканоничной части LotRи линейки DarkSoulsподобные игры стали очень популярными.

 

Год выпуска: 2011
Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Game Republic
Издательство: Namco Bandai Games
Код диска: BLUS30582
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст
Полнота: FULL
Запуск: 3.55+

 

Впрочем, их сеттинг базируется, по всей видимости, на сюжете KnightsContract– японской RPG, посвященной слешингу чуть более чем полностью и повествующей о тяжком бытие бессмертного рыцаря и его попытках вернуть себе шанс встречи с Безносой. При этом вечная жизнь – вовсе не благословение. Через пару-тройку столетий она несколько приедается, а потом и вовсе становится обузой – если, конечно, не развлекать себя коварными мировыми интригами.

 

Knights Contract для PS3

 

Но главный герой – парень простой, и по истечении нескольких столетий так и не научился плести коварные интриги. Зато косой владеет виртуозно. И двумя типами ударов. Всё-таки воинское искусство – оно такое, нескольких столетий не хватит, чтобы выучить множество приемов, чего уж тогда об одной человеческой жизни говорить.

А бессмертие у протагониста появилось не само по себе. Во всем колдунья виновата, с которой главный герой сражался. Чародейка проиграла, но перед смертью прокляла несчастного на бессмертную жизнь. А потом она сама взяла – и вернулась из мира мертвых. Потому что над вселенной нависла угроза в лице злобного мага с предсказуемым именем Фауст.

 

Knights Contract для PS3

 

 

Несмотря на то, что воин и колдунья сражаются против Фауста вместе, управлять игрок может только одним персонажем – собственно бессмертным главным героем. Чародейка, руководимая AI, носится туда и сюда и постоянно лезет на рожон. Заклинания она пробрасывает только изредка, потому что магия не казенная и вообще для чего тогда этому воину его коса? Однако гибели чародейки допускать нельзя.

В итоге у игрока, проведшего на местных виртуальных просторах несколько часов, начинает развиваться косоглазие. Потому что нужно наблюдать и за персонажем, и за противниками, и за агрессивной чародейкой.

 

Knights Contract для PS3

 

Иногда приступы агрессии у чародейки сменяются моментами страха и ужаса. И тогда она сбегает в самый дальний угол и там тихо сидит. Потому что магия, опять же, не казенная. В общем, путешествовать с выбравшимися из мира мертвых персонажами – одно наказание. Хотя магия у неё достаточно сильная и эффективная. Да и указывать, на какого конкретно противника кастовать заклинание, тоже можно.

С другой стороны, путешествовать по местному миру вообще сложно. Мало того, что некоторые уровни чрезвычайно пусты, так ещё и их геометрия способна вызвать топологический кретинизм. Часть уровней – лабиринты, по которым нужно блуждать часами. К сожалению, никакой нити Ариадны нет, равно как и возможность оставлять зарубки на стенах, потому часто приходится ходить кругами. Другая часть – открытые пространства, лишенные указателей.

 

Knights Contract для PS3

 

В общем, единственное и главное преимущество KnightContract– сюжет. Остальное плохо.

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Knights Contract для PS3





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ1050
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!