ОПУБЛИКОВАЛ: kenny1996
5 марта 2013

Assassin's Creed IV: Black Flag официальная информация

Assassin's Creed IV: Black Flag официальная информация



Сегодня 4 марта, а это значит, что эмбарго на публикацию информации о новой части Assassin's Creed наконец снят. Т.е. в буквальном смысле море информации, скриншотов, артов и других материалов уже доступны для всех фанатов.

Eurogamer, ссылаясь на официальных представителей Ubisoft, заявил, что в разработке нового приключенческого экшена Assassin's Creed IV: Black Flag задействованы целых восемь студий, включая Ubisoft Montreal (она ведет разработку), Ubisoft Singapore, Ubisoft Sofia, Ubisoft Québec (ответственные за синглплеер), Ubisoft Annecy и Ubisoft Bucharest (разрабатывают мультиплеерную составляющую) и наших соседей Ubisoft Kiev (работают над PC-версией). Разработка Assassin's Creed IV: Black Flag стартовала летом 2011 года, за несколько месяцев до релиза Assassin's Creed: Revelations и за полтора года до выхода Assassin's Creed III.

Сюжет Assassin's Creed IV: Black Flag рассказывает об Эдварде Кенуэе - молодого и дерзкого уроженца Уэльса, который покинул флот, чтобы стать пиратом Золотого Века в Вест-Индийском регионе (сейчас известном как Карибы). Эдвард окажется в центре древней войны между Тамплиерами и ассасинами. Он харизматичный и умный, но очень безрассудный. Добрый, но достаточно эгоистичен, и имеет привычку сначала действовать, а затем оценивать последствия. Наконец, он сильно увлекается алкоголем, что очень вредит его здоровью. Будучи брошенным любимой женой, Кенуэй решает стать пиратом и испытать судьбу в поиске золота. 6 лет мореплавания под руководством Бенджамина Хорниголда сделали из Кенуэя настоящего пирата. Сотни британских моряков, были "выброшены за борт" в результате Утрехтского мирного договора. Таким образом люди остались безработными и стали на путь пиратства. С этого момента Эдвард был мистическим образом вовлечен в войну между Тамплиерами и ассасинами.

Assassin's Creed IV: Black Flag официальная информация



Ubisoft обещает, что главный герой Assassin's Creed IV: Black Flag - на данный момент самый противоречивый и уникальный из всех предыдущих протагонистов серии Assassin's Creed. В своем путешествии он встретит таких известных исторических личностей как Черная Борода, Чарльз Вейн, Джек Рекха, Бартоломью Робертс и других. С некоторыми из них он будет в дружеских отношениях, а с кое-кем ему придется столкнуться в бою.

Assassin's Creed IV: Black Flag официальная информация



По темпераменту Эдвард - эффективная, смертоносная и резкая личность, который всегда стремится довести свои дела до логического завершения. Подобная комбинация характера имеет большое отражение в его боевой системе. Арсенал Эдварда включает две сабли и несколько пистолетов. Последние могут сочетаться с другим оружием для реализации цепочки убийств. Кроме этого, Эдвард использует трубку с дротиками (имеющими различные эффекты), два скрытых клинка и оружие, которое удалось выхватить у врагов в бою (винтовки, мечи, ножи, топоры). Шен-Бяо также входит в арсенал Эдварда.

Assassin's Creed IV: Black Flag официальная информация



Для проекта создано более 50 уникальных локаций, включая города, джунгли, руины, заброшенные храмы, затонувшие корабли, бухты и пещеры - всюду вас ждут спрятанные сокровища и захватывающие приключения. Часть островов будет открываться по мере прохождения. В игре будет больше высоких зданий, чем в третьей части.

В процессе прохождения игры можно будет посетить Кингстон и Гаваны, а также множество более мелких поселков и портовых городов, разбросанных по игровой карте.

Assassin's Creed IV: Black Flag официальная информация



Можно охотиться на китов, плавать под водой и грабить караваны корабли. Движок позволяет генерировать случайные события в море: например, на пути может встретиться противник, намного превосходящий вас. Игрок может заманить его корабль в шторм, а затем захватить поврежденные судно. У Эдварда есть корабль, "Галка" (Jackdaw). Его можно улучшать, ремонтировать, кастомизировать, а также нанимать экипаж судна. Никуда не исчезли контракты на убийства - как и раньше, вы можете устранить цель множеством способов.

Assassin's Creed IV: Black Flag официальная информация



Плавая в открытом море, можно забраться на мачту и использовать подзорную трубу, чтобы отыскивать корабли на горизонте. Так можно узнать, насколько они склонны к потерям и какой груз перевозят. Погода и физика будут играть большую роль в морских баталиях. В игре есть несколько классов вражеских кораблей - например, некоторые попытаются пойти на таран, чтобы разнести ваше судно в щепки. Переход между битвами и управлением кораблей мгновенный и не требует подзагрузок. В игре будут показаны исторические события - бой Бартоломью Робертса против 42 португальских кораблей или крах испанской Непобедимой Армады.

Assassin's Creed IV: Black Flag официальная информация



Вы также можете приближаться к кораблям с любого угла, обстреливать их из пушек, а затем привлекать с помощью крюков, чтобы пойти на абордаж. Впрочем, любителям Стелса никто не мешает незаметно подобраться вплавь и перерезать капитану горло. В сюжетной линии настоящего времени не будет Дезмонда - вместо этого вы будете играть за "аналитика" в Abstergo, проживающего жизнь Эдварда. В игру вернется много мультиплерних режимов из предыдущих частей. Визуальная часть поражает воображение. Особенно впечатляют штормовые волны, бьющиеся о борт, в то время как небо пронизывают молнии. Игра стала более взрослой - по отзывам некоторых журналистов, это "HBO-версия Assassin's Creed".

Assassin's Creed IV: Black Flag официальная информация



На стелсе в Assassin's Creed IV: Black Flag тоже будет сделан сильный акцент. Характер и предыстория Эдварда как никогда оправдывают прятки в чужих домах за дверью, что позволяет избежать вражеских патрулей, наем куртизанок которые помогут отвлечь противника, и наконец, призыв на помощь в бою пьяных пиратов - на все эти возможности намекают разработчики.

Assassin's Creed IV: Black Flag официальная информация



Assassin's Creed IV: Black Flag станет первой частью серии, которая выйдет на консолях нового поколения, однако разработчики не спешат делится подробностями относительно этого. На встрече с представителями прессы, которая прошла на прошлой неделе в Лондоне, разработчики представили небольшой эпизод, который графически не сильно отличался от Assassin's Creed III. Ubisoft отметила, что это ранний билд и добавила, что разработка игры ведется на РС, но у них уже есть рабочие билды для всех целевых платформ.

Assassin's Creed IV: Black Flag официальная информация
Скачать с альтернативного источника:
Assassin's Creed IV: Black Flag официальная информация





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

admin

ПРОСМОТРЫ3129
КОМЕНТАРИИ1
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Администраторы
5 марта 2013 17:37
1161
1039
1

  • Игровая консоль: PS3, PSP, PS Vita
  • Прошивка консоли: Rogero 4.40 v1.3, 6.60 PRO-C, 2.11

супер обзор! Спасибо

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!