ОПУБЛИКОВАЛ: Merzila
26 ноября 2010

Президентские выборы

Президентские выборы

В Sony меняется власть: внутренние источники сообщили журналистам, что в настоящий момент ищется кандидат на пост президента корпорации. Сперва он должен будет лишь помогать текущему президенту, Говарду Стрингеру, а впоследствии, когда освоится с делами, полностью его заменить. Но самый интересный вопрос — кто именно имеет шансы встать во главе японского гиганта? Оказывается, список претендентов очень невелик, всего два человека. И одно из имен хорошо знакомо всем игрокам: это глава игрового подразделения Sony Каз Хираи. Его соперником является Хироси Ёсиока, который заведует направлениями по производству ТВ, камер и микрочипов. 

Официальные лица Sony отказываются комментировать происходящее, так что послушаем других специалистов: «Заслуга Стрингера в том, что он провел структурные реформы, которые помогли компании перестать «кровоточить». Но ему не удалось заставить ее развиваться дальше. Его достижения лишь дали время для Sony, чтобы собрать силы и энергию для начала нового этапа развития», — говорит Кохи Тода, главный управляющий фонда Resona Bank Ltd. Аналитики считают, что выбор следующего президента может означать перемещение акцентов компании из сферы медиабизнеса в область производства электроники.

 

Источник

Скачать с альтернативного источника:
Президентские выборы





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

mcfoxx, SCORPIO27-93, Neironnn, Nitro75, doneo, paaul, sparkie, Atecpsp, Patran, SCATMAN, morgannik, , GANZA22, Kohak, Warpath93, , eremkin_zam, gerdoctor, romvaleri

ПРОСМОТРЫ2189
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!