ОПУБЛИКОВАЛ: Frankie13
23 октября 2009

Пила Пенталогия (Saw The Pentalogy) HDRip

Пила Пенталогия (Saw The Pentalogy) HDRip
Год выпуска: 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Страна: США, Канада
Жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив
Продолжительность: 01:43:02 / 01:32:43 / 01:48:14 / 01:35:31 / 01:35:03
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Джеймс Ван / Даррен Линн Боусман / Дэвид Хэкл

В главных ролях часть 1: Ли Уоннел, Кэри Элвис, Дэнни Гловер, Кен Люн, Дина Мейер, Майк Баттерс, Пол Гутрехт, Майкл Эмерсон, Бенито Мартинес, Шоуни Смит ...

В главных ролях часть 2: Тобин Белл, Шоуни Смит, Донни Уолберг, Эрик Кнудсен, Фрэнки Джи, Гленн Пламмер, Эммануэль Вожье, Беверли Митчелл, Тим Берд, Дина Мейер ...

В главных ролях часть 3: Тобин Белл, Шоуни Смит, Энгус МакФадьен, Бахар Сумех, Донни Уолберг, Дина Мейер, Ли Уоннел, Мфо Коахо, Бэрри Флэтмэн, Лайрик Бент ...

В главных ролях часть 4: Тобин Белл, Костас Мэндилор, Скотт Паттерсон, Бетси Расселл, Лайрик Бент, Афена Карканис, Джастин Луис, Саймон Рейнольдс, Донни Уолберг, Энгус МакФадьен ...

В главных ролях часть 5: Тобин Белл, Костас Мэндилор, Скотт Паттерсон, Бетси Расселл, Джули Бенц, Миган Гуд, Марк Ролстон, Карло Рота, Грег Брайк, Лаура Гордон ...

Описание часть 1: Двое незнакомцев просыпаются в странном подвальном помещении. В центре помещения — труп мужчины с простреленной головой и оружием в ослабевшей руке. Они же прикованы к стенам цепями за щиколотки. Оба не знают, как там оказались.

Путём нехитрых предположений и спрятанных вокруг них ответов, как частей какого-то паззла, они узнают, по крайней мере, зачем они здесь и что именно от них ждёт их Похититель. Голос с найденной плёнки бесстрастно вещает: «Если ты хочешь спасти свою жену и детей, убей другого». Убить другого можно, только дотянувшись до оружия.

Дотянуться до оружия нельзя иначе, как избавившись от цепи. Избавиться от цепи нельзя иначе, кроме как отпилив ногу. Времени — мало. Но достаточно, чтобы реконструировать цепочку странных событий, которые привели каждого из них туда, где они сейчас оказались…

Описание часть 2: Во время расследования подробностей кровавых деяний неизвестного убийцы детектив Эрик Мэтьюс ловит себя на мысли, что они очень похожи на работу Пилы — известного маньяка, который смог исчезнуть, оставив за собой множество жертв. Метьюс оказывается прав. Пила снова взялся за свое ужасное ремесло. Только на этот раз вместо двух людей, он запирает в комнате смерти с единственных способом выбраться живым, сразу восемь человек. Восемь никак не связанных друг с другом незнакомцев оказываются вынуждены вступить в игру сумашедшего убийцы, ставками в которой будут их жизни…

Описание часть 3: Изобретатель зловещих игр остается безнаказанным и в итоге бесследно исчезает вместе со своей сообщницей Амандой. В то время, как детективы тщетно пытаются выйти на его след, доктор Линн Денлон становится очередной жертвой этого маньяка.

Однажды ночью Линн похищают и привозят в заброшенный склад, где она встречается с самим злодеем, находящимся на смертном одре. Ей приказывают сохранять жизнь этому безумцу, пока Джефф, еще одна из его жертв, не доведет до конца начатую с ним «игру»…

Описание часть 4: Получив известие об убийстве детектива Кэрри, два опытных сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перез, прибывают в полицейский участок, чтобы помочь старому детективу Хоффману проанализировать последнюю ужасную игру Пилы и соединить все части головоломки.

Однако, когда капитан Ригг, последний полицейский, нетронутый Пилой, оказывается похищен и вовлечен в чудовищную игру маньяка, у офицера остается лишь девяносто минут, чтобы обнаружить ряд взаимосвязанных ловушек… или оказаться перед лицом их беспощадных последствий.

В то время, как Ригга по всему городу преследуют следы трупов, детектив Хоффман и ФБР обнаруживают глубоко спрятанные ключи к разгадке, которые приводят их назад к бывшей жене Пилы — Джил.

Описание часть 5: Один из последователей маньяка-убийцы Джигсу, Марк Хоффман, следуя заветам своего кровавого гуру, готовит очередную смертельную головоломку. Тем временем агент Стром начинает догадываться о связи Хоффмана с Джигсау, и Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы уничтожить все ниточки, ведущие к нему.

Пятерых незнакомым друг с другом людей уже ждет жестокий урок командной игры на выживание — еще больше крови, еще изощреннее ловушки… Стром идет по следам Хоффмана, пытаясь докопаться до причин, по которым он присоединился к Джигсау. Их ждет встреча лицом к лицу в преддверии неотвратимого и непредсказуемого финала.

Релиз от: RG CVC
Качество: HDRip
Формат: MP4 AVC
Видео кодек: H.264 | Аудио кодек: ACC
Видео: Video: MPEG4 Video (H264) 480x272 23.98 fps ~660 Kbps
Аудио: Audio: RUS Stereo ACC 48000Hz 2ch 128 Kbps

Скачать с альтернативного источника:
Пила Пенталогия (Saw The Pentalogy) HDRip





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

KLuTOP, Flexfit111, GohaEG, alien_aj, casey_sims, Turkin, Sasuke1996, XANDER2007, chikanok, jeyson250608, kamchatka, fox_malder, mattbaker, hawkmaster, nick-venom, revaz, Andreww, jazzuo, lucuu1, Miras992, timdeluxe, shipher, vobler63, reacters, , andrei.9508, CyMLaK, IB-Saint, , Lightning69, Saevi, , YellowLemon, BratvaLT

ПРОСМОТРЫ5385
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!