ОПУБЛИКОВАЛ: Maskot
1 января 2009

Мегас Экс-Эл-Ар / Megas XLR (Jody Schaeffer, George Krstic) [2004 г., Анимация, фантастика, экшн, комедия, TVRip]



Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: Анимация, фантастика, экшн, комедия
Продолжительность: ~ 21 мин
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Jody Schaeffer, George Krstic
В ролях: David DeLuise(Coop), Wendee Lee(Kiva), Steven Jay Blum(Jamie), Scot Rienecker(Goat), Clancy Brown(Gorrath)

Описание: В далёком будущем, Земля сражается и проигрывает в освободительной войне против пришельцев известных, как Глорфты. Чтобы спасти планету, людям удаётся украсть гигантского робота-прототипа у Глорфтов. Они модифицируют его и переименовывают в Мегас (Механизированная Боевая Система Защиты Земли). Единственной надеждой было отправить Мегас в решающую битву, которая прошла несколько лет назад, в которой проиграли земляне, чтобы победить и предотвратить угрозу уничтожения Земли.
Случайно машина времени Мегаса отправляет сам Мегас в 20-ый век в Нью-Джерси, где он будет валяться на свалке, пока его не найдут два неудачника, Куп и Джейми в 2000 году. Куп «модифицирует» Мегас и добавляет к его названию Экс Эл Ар (Очень Большой робот).
Кива возвращается во времени, чтобы вернуть Мегас, но когда она обнаруживает, что теперь управлять Мегасом не может, она с сожалением соглашается тренировать Купа пилотированию Мегаса...
Главные герои:
Куп – пилот Мегаса; у Купа излишек веса и необъяснимый аппетит. Благодаря годам проведёнными за видео играми, он становится прекрасным пилотом. Он в действительности не самый добрый человек – все его победы и сам героизм – случайности, и обычно он уничтожает больше, чем то, что он защищает.
Джейми – лучший друг Купа. В общем счёте, он ничего не предпринимает для помощи Купу или Киве. Единственное, что его интересует – получить свиданье с девушками (у него это никогда не получается). Он трус и очень часто уходит с места сражения.
Кива – военный пилот и инженер, которая путешествовала во времени (она переместилась с 3037 года в 2000). У неё есть небольшое чувство юмора и она хорошо владеет управлением роботов и рукопашным боем. Кива умна, сильна и смелая. Она должна была бы быть пилотом Мегаса, но она больше не может им управлять из-за модификаций Купа. Она оказывается в ловушке времени. Вместо того, чтобы управлять Мегасом, она пытается обучать этому ремеслу Купа.
если вам нра могу скоро и второй сезон выложить







СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

kok500, AlexDro12, k0ba, W1nneR, Bo0sT, Jazzort, dei2, muxauji93, nikcentr, yuts, Bauarin, NetTema, tonyloww, amati, 722859, FARFAR228

ПРОСМОТРЫ4284
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!