ОПУБЛИКОВАЛ: Frankie13
31 января 2010

Игра: Prince of Persia: The Forgotten Sands & Фильм: Prince of Persia: The Sands of Time - В Мае 2010

Игра: Prince of Persia: The Forgotten Sands & Фильм: Prince of Persia: The Sands of Time - В Мае 2010 - фильмы на psp, игры бесплатно для psp, psp 3008,  игры для psp.Игра: Prince of Persia: The Forgotten Sands & Фильм: Prince of Persia: The Sands of Time - В Мае 2010 - фильмы на psp, игры бесплатно для psp, psp 3008, игры для psp.

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Prince of Persia: The Forgotten Sands — Очередная игра из серии Prince of Persia, выпуск которой запланирован на 11 мая 2010. По официальному пресс-релизу компании Ubisoft новая игра не имеет отношения к Prince of Persia (2008), а продолжает сюжетную линию Prince of Persia: The Sands of Time.

 

Сюжет

Принц решает навестить королевство своего брата, но находит его под захватом мистической армии. Со временем главный герой откроет в себе могущественную силу, с помощью которой он сможет противостоять врагам, но для этого ему придется немалым пожертвовать. Помимо контроля над временем, нас ожидают новые силы управления природой.

 

Геймплей и Многопользовательский режим

Сотрудники сайта derStandard.at, побывавшие в студии Ubisoft Montreal, сообщили, что им был показан геймплей игры. В своей статье, посвященной игре, они сравнивают ее боевую систему с системой God of War. Судя по их словам, в игре помимо способности перематывать время вспять, будут еще восемь магических способностей управления природой.

 

Майкл Макинтайр в своем интервью игровому блогу Mru отметил, что по уровню сложности игра будет отличаться от предыдущих частей и напоминать Sands of Time. Так же, из интервью стало известно, что в игре будет мультиплеер, в отличии от предыдущих игр серии. Более точной информации пока нет.

 

Разработчики

Prince of Persia: The Forgotten Sands была анонсирована еще 30 ноября. Но в анонсе не было никакой информации про разработчиков игры.

 

Теперь Ubisoft выложила в сеть информацию о том, что версии для PSP и Wii будут разрабатываться студией Ubisoft Quebec, DS-версию будет делать Ubisoft Casablanca, а версии для PC, Xbox360 и PS3 будут созданы студией Ubisoft Montreal в содружестве с Ubisoft Singapore. Судя по всему, Ubisoft ожидает многого от новой части.

 

Платформы

В официальном пресс-релизе игры сообщалось, что игра выйдет на портативных консолях (PSP, Nintendo DS) и консолях нового поколения (PS3, Xbox 360 и Wii). Позже глава PR-службы немецкого филиала Ubisoft Нильс Бодган сообщил, что Prince of Persia: The Forgotten Sands выйдет и на PC.

 

Позже появилась информация о версии игры для Nintendo Wii. Глава студии Ubisoft Quebec Николас Рю в своем интервью MusiquePlus сообщил, что она не будет портированной версией с какой-либо другой платформы. Он также отметил, что в игре можно будет использовать Wiimote и Nunchuk.

 

 

Игра: Prince of Persia: The Forgotten Sands & Фильм: Prince of Persia: The Sands of Time - В Мае 2010 - прошивка psp, одним файлом, игры для psp, темы для psp.

 

Превью

Новый стиль: В рамках конференции, проходившей в Монреале, журналистам дали подробней рассмотреть геймплей новой части Prince of Persia. Cell-shading убрали, оставили обычный стиль, который, по словам дизайнера Томаса Симона, напоминает Assassin's Creed и Sands of Time. Первой показанной сценой была осада замка. Боевая система напоминает God of War. На экране было около 50-ти врагов, стремящихся вас убить.

 

Новое в серии: Поклонники старой трилогии могут не волноваться о том, что новый принц - бесдушный клон God of War. В игре будут не только битвы. 60 процентов будет составлять экшен - от простых карабканий по стенам с ловушками до последовательных комбинаций магии. Например, преодоление водопада. Одна из восьми сил принца превращает воду в лед, и та становится для него некой стеной, по которой можно двигаться дальше. Магия здесь так же важна, как и акробатика. Также можно будет перематывать время, как в прошлых играх серии.

 

 

Общая характеристика: Разумеется, силы придется использовать с умом. Набор очков позволит вам развивать определенные навыки, которые будут вам нужнее. В борьбе противников можно будет ударить шоковыми волнами или отбросить вихрем в другой мир. Большинство сцен смотрелись очень хорошо и оставили приятное впечатление. Битвы и магия смотрелись отточенно. Пока что, возможно, не хватает головоломок, да и AI немного хромает.

 

Последняя игра серии была довольно неоднозначной. Она была чересчур легка, что ее мог пройти даже новичок. Поклонники песчаной трилогии были разочарованы узнав о том, что игра проходится тупым нажатием кнопок. Очевидно Ubisoft услушала мольбы фанатов, так как следующая игра, Prince of Persia: The Forgotten Sands будет походить на игру прошлой трилогии. Вот что сказал Майкл Макинтайр:

"Старый уровень геймплея вернется. В игре будет множества простора для акробатических этюдов. Акробатика будет помедленнее и более реалистичной, управлять героем придется труднее, чем в прошлой игре. Перемотка времени вернулась, а остальные силы сфокусированы на природе."

Макинтайр также подчеркнул отсутствие трудности управления принцем, пропавшей в последней игре.

"Чувство, что все не в твоих руках не про эту игру. По духу она напоминает Sands of Time, где все было сложнее. Все находилось на совести игрока. Не забывать перематыватьть время, удерживать кнопку во ремя бега принца по стене. Постоянно придется что-то делать."

 

 

 

 

 



 

Prince of Persia: The Sands of Time / Принц Персии: Пески времени

 

Режиссер: Майк Ньюэлл
Сценарий: Даг Миро, Карло Бернард, Джордан Мехнер, ...
Продюсер: Джон Огаст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик, ...
Оператор: Джон Сил
Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс
Слоган: «Загляни в будущее»
Бюджет: $150 000 000
Примьера мир / РФ: 20 мая 2010 / 27 мая 2010

В главных ролях: Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Рис Ричи, Альфред Молина, Тоби Кеббелл, Ричард Койл, Амбика Джоис, Гисли Орн Гардарссон, Рональд Пикап ...

Описание: Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.

Интересные факты:
    *  Первый постер картины появился в фильме «Шопоголик» того же продюсера Джерри Брукхаймера.
    * Основан на одноименной компьютерной игре компании Ubisoft.
    * Болливудский актер Ритик Рошан отказался от заглавной роли в фильме, которая позже досталась Джейку Джилленхолу.
    * В феврале 2008 года иранская звезда Голшифт Фарахани вместе с Джеммой Артертон была приглашена в Лондон для проб на роль Тамины, но была арестована в аэропорту иранскими властями из-за своего участия в фильме Ридли Скотта «Совокупность лжи» (2008). За это актрисе запретили покидать страну в течение полугода.
    * Рэй-Филлип Сантос был заменен актером Тоби Кеббеллом из-за мотоциклетной аварии во время натурных съёмок.

 

Статус фильма: производство завершено 29 октября 2009

 

 

 

Special for PSPISO.ru






СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

SerjoJunior, BASKON687, Gambit184

ПРОСМОТРЫ6944
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!