ОПУБЛИКОВАЛ: sefirom
22 января 2010

Новости от Square enix



 

Square Enix уже выпустила на iPhone такие игры как Song Summoner и Crystal Defenders. Теперь время пришло серии Final Fantasy. Компания объявила, что готовит к выходу на iPhone/iPod первые две части. Игры будут графически обновлены, прикрутят тач управление, а также дополнительные локации, которые присутствовали в ранних римейках.Таких ка на PSP. Цена и дата выхода игр пока не объявлена.

Масаси Хамаудзу, человек, который ответственен за музыку к игре Final Fantasy XIII, покинул Square Enix. Он как говорится, ушел вслед за Кенитиро Фукуи (The Black Mages) и Дзюня Накано (Final Fantasy X). Хамаудзу был главным композитором в компании после ухода из нее Нобуо Уэмацу. В течение работы на Square Enix он работал над такими проектами как Unlimited SaGa, "Dirge of Cerberus" и Sigma Harmonics. Пока неясно куда переберется Хамаудзу. Теперь на компанию работают в основном композиторы-фрилансеры, за Final Fantasy XIV Online отвечает Нобуо Уэмацу и его студия, а Final Fantasy Versus XIII заканчивает внештатная сотрудница Ёко Симомура.

Было объявлено, что Front Mission Evolved выйдет на западе весной 2010 года. Игру разработанную Western Developer Double Helix Game зарелизят на Xbox 360, PS3 и PC. В ней вы будите управлять Wanzer – гигантским мехом и сражаться как в нем, так и снаружи. В отличие от предыдущих Front Mission, которые были стратегическими РПГ, здесь нас ждет шутер с видом от третьего лица. Открылся официальный сайт игры. 

Компания Square Enix взяла в кредит 35 миллиардов иен (386 миллионов долларов) в виде конвертируемой облигации с нулевым купоном. После прошлогоднего приобретения Eidos, можно решить, что компания готовится к еще одной интересной покупке. Аналитики говорят, что в данный финансово нестабильный период очень рискованно увеличивать капитал и возможно компания готовится к какой-то сделки. Хотя это облигация может использоваться, например и для погашения долгов, которые у Square Enix имеются в размере $552 миллионов и должны быть погашены в ноябре 2010. Компания может хотеть рокернуть старый долг на новый. Но до приобретения этой облигации у компании как говорят, были наличные средства в размере $883 миллиона долларов, которых бы хватило, чтобы заплатить долг. Так что ждем продолжения истории.

 

Новость взята с интернет ресурса по Final Fantasy.

Скачать с альтернативного источника:
Новости от Square enix





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ2621
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!