ОПУБЛИКОВАЛ: Neironnn
18 октября 2009

Превью по двум новым бойцам Tekken 6: Алиса и Ларс

Новые скриншоты и геймплей-видео игры Tekken 6

 

Jin Kazama как победитель 5 турнира, начинает использовать Mishima Zaibatsu, чтобы захватить весь мир. Тем самым он уже объявил войну нескольким странам и даже космическим колониям. Тем временем, Kazuya Mishima обнаружил корпорацию G, которая пыталась убить его. Теперь он их всех убил, тем самым стал владельцем корпорации G. Kazuya Mishima использует всю мощь корпорации для борьбы с Mishima Zaibatsu. Весь мир видит Kazuya Mishima и его корпорацию как спасение. Но в его планах на первом месте стоит убийство Jin,также он ворует его дьявольские гены (Devil Gene, чтобы остановить Jin Kazama и самому захватить мир. Kazuya Mishima назначает цену за голову Jin Kazama. Jin организует 6 турнир, чтобы избавиться от Kazuya Mishima и других врагов раз и навсегда.

 



 

 

 

 

Небольшое превью по двум новым бойцам Tekken 6: Алиса и Ларс 

 

Превью по двум новым бойцам Tekken 6: Алиса и ЛарсПревью по двум новым бойцам Tekken 6: Алиса и Ларс

 

 



Tekken около пятнадцати лет занимал лидирующее место среди файтингов, многие геймеры со всего мира, посвятили себя изучению сложных комбо этой игры. Namco Bandai готовится к запуску последней части Tekken 6 уже 27-го числа этого месяца. С датой релиза на горизонте, мы решили дать вам быстрый взгляд на новых бойцов присоединившихся к уже гигантскому списку. Хотя отнюдь не в углубленном анализе, но все же мы надеемся, что введение даст вам почувствовать, что будет в будущем. 

Так к чему мы пришли? Робот владеющий бензопилами, жирный=) мастер боевых искусств, шипящий ближневосточный убийца и мстительный испанский скандалист.

Alisa Bosconovitch

 

 

Превью по двум новым бойцам Tekken 6: Алиса и ЛарсПревью по двум новым бойцам Tekken 6: Алиса и Ларс


Алиса один из моих любимых новых бойцов в Tekken 6. Робот воспроизведенная дочь доктора Bosconovitch's, Алиса выглядит нормальной девушкой снаружи, но скрывает ряд разрушительных оружий в своем механическом теле. 

Одним из наиболее очевидных сильных приемов Алисы ее "деструктивные формы", которые вызывают две выходящие из ее запястий бензопилы. Эта позиция в целом отключает ноги Алисы, но дает ей серьезное повышения силы. Алиса также может случайно выронить свою голову, которая затем попав в руки противнику взрывается. 

Алиса также может выдвигать из-за спины реактивные крылья увеличивая скорость передвижения, и благодаря чему она может запустить себя кулаками вперед, как редкий технический снаряд.



Lars Alexandersson
Превью по двум новым бойцам Tekken 6: Алиса и ЛарсПревью по двум новым бойцам Tekken 6: Алиса и Ларс

Второй хорошо обученный в военном искусстве Lars Alexandersson из Швеции. Когда я первый раз практиковался с новым бойцом Ларсом, я был в целом приятно удивлен его природой и его способностью ударять ракетами с воздуха (это на самом деле происходит по сценарию кампании). Однако, на поле боя, Ларс обладает мощными техниками и быстрым маневрированием в пространстве. В руках по-настоящему способных игроков Tekken, я полагаю, довольно много ударов можно раздать с Ларсом на ринге. 
Из интервью с Katsuhiro Harada:
Что вы можете сказать нам про новых персонажей Tekken 6 - Alisa Boskonovitch и Lars Alexandersson? Они имеют очень отличающиеся от других персонажей стили боя. Они нацелены на новичков? Похожи они другим персонажам в чём-то?

KH: С Tekken 6, были добавлены четыре новых персонажа: Bob, Miguel, Zafina, и Leo. Эти четыре персонажа свободно основаны на предложениях поклонников Tekken со всего мира. Разные методы были использованы в разработке этих четырех персонажей. Некоторые изначально созданы для экспертов, в то время как остальные задуманы для новичков. 

Для двух новых персонажей в Tekken 6: BR, мы взяли другой подход. При разработке Alis'ы мы специально углубились в дизайне персонажа, который будет полностью новым для серии, в надеждах на привлечение новых поклонников. Мы также сделали ее относительно атакующей и легкой управляемой.

Что касается Lars, мы решили сделать персонажа, который будет чувствоваться плохо узнаваемым для игроков, которые давно знакомых с серией. Его анимация, приёмы, и управление - все весьма новы и добавляют новые стратегические возможности к серии целиком.



PS: Не забываем оставлять комментарии.

 

Скачать с альтернативного источника:
Превью по двум новым бойцам Tekken 6: Алиса и Ларс



Изменил: admin по причине: Ты где-то не закрыл тег b, поэтому пришлось восстановить форматирование.



СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

Nkt34, wushu, dav23region, kafy, Cloud_Strife, , M(eat)B(all), WHITESHADOW, road_dog, Res10098, , Panin, moba13, GIJoe, Flexfit111, extremal-1, Alex_AB, sanja-, Onizuka, PapeeRUS, Rain), voron3678, Arhemond, Nitro75, Tobu, Zik6922, doYob, Boromir, plagous, XxZ1PeT, sparkie, , champion, bagamnan, Barker, Dee, SHIFER, me4en1y, zilmen, PSP-Shad, Godlike9z, Mikiz, irlex, Mou_mo3ru, 000000, adlobass, legend killer, Senya#37, osipus, nzo, Miras992, creddd, Fear08, Evdter14, Edik cool boy, FLash73, gunjack, jarik, , memuar, casey_sims, Gotterdammerung, , KolA08, Shadow_psp, ?, Jinyo, conectXREN, Alex_Flame, black jack, lent9i, sheik, CaLLIa98, Blaze96, Gohapsp, GohaEG, sereda-krinica, garpell, asylex, andrei.9508, xakka, ADT, mk95, xOLEWAx

ПРОСМОТРЫ15379
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!