ОПУБЛИКОВАЛ: MIH10Z
13 сентября 2009

От команды MAC последовали официальные обьяснения + перевод от Shy One

От команды MAC последовали официальные обьяснения. <!--TEnd-->
Вчера в интернете появилось видео от команыд MAC. В нем показывалось, как они демонстрируют свою Custom Firrware 6.00. Многие на нашем сайте подумали, что это фейк. Но это не так. Команды MAC не сломалась, и доказала, что это настоящая команда прошивальщиков. А не группа людей следующих по путям команды MX.

В этом видео они отвечают на все вопросы. Почему не был показан запуск игр? Почему вы не выложите прошивку в интернет? На эти и другие вопросы отвечает команды MAC.




Перевод на русский от Shy One
ПЕРЕВОД:

Так как мы появились из ниоткуда, то самым разумным было бы объяснить, кто мы такие. Мы - команда МАСК. Мы - два брата из Канады - Matt и Jack. Ну, собственно, MAtt и jaCK вместе = МАСК. Довольно умно, не правда ли?
Эта кастомная прошивка - настоящая. Мы выслушали весь ваш критицизм и ответим на все ваши вопросы здесь, в этом видео.
1. "У вас написано Network Update вместо System Update! А в 6.00 должно быть System Update! Да вы лохи позорные!"
Отвечаем: мы использовали кастомную тему в наших видео. Также изменилась иконка Игры для Homebrew/ISOs, только никто это не заметил. Чтобы использовать System Update, нам бы пришлось закончить update_plugin.prx любой из прошивок 5-й серии.
2. "Блин, покажите какие-нибудь из прибамбасов новой прошивки, и я вам поверю!"
Отвечаем: у нас есть доступ к PSN. Мы это продемонстрируем в следующем видео, к примеру на следующей неделе. Может быть в ночь со среды на четверг. Что касается ISO, которые требуют прошивки 5.55 или 6.00 - мы не будем лгать - ПОКА игры не запускаются, даже игры с прошивкой 3.51. Запуск игр мы покажем в одном из наших следующих видео. Это не так легко, как некоторые из вас думают. Много проблем с драйверами, но мы работаем над их исправлением. Конечно, может прозвучать печально, что мы не можем запустить НИКАКУЮ игру ПОКА, но мы не остановимся перед этим и сделаем загрузку игр возможной.
3. "Твой вонючий палец прикрывал значок Network Update! Да вы сосунки поганые!"
Отвечаем: да, вот это честно было нашей ошибкой. Мы об этом даже не задумывались. Но честно, немного обидно, когда вы нас подозреваете в чём-то безосновательно.
4. "Какого хрена вы не выкладываете её в интернет? Даже если она не работает, мы хотем убедиться, что это Прошивка, а не какашка на палке!"
Отвечаем: поймите, это очень важно,мы ни под какими условиями не выложим её, пока она не будет закончена полностью. Мы не хотим брикнуть ваши PSP. Мы раз 30 брикнули свои зызы, занимаясь прошивкой. Так что это не так-то и просто, как думают некоторые.
НАСЧЁТ ДАТЫ РЕЛИЗА: мы не знаем, когда закончим её. "Скоро" не значит следующий день или следующую неделю. Это значит, что прошивка будет готова в ближайшем будущем, надеемся, уложимся в месяц или два.
Было ли ошибкой так рано выкладывать это видео? Судяя по отзывам, которые мы получили - ДА.
Итак, в завершении видео, хотелось бы сказать: ПРОШИВКА НАСТОЯЩАЯ! Мы работаем над ней и будем продолжать оповещать вас посредством видео.
Запомните: мы - два выпускника университета. Мы выкладываемся на полную, и все, кто не верит - лучше успокойтесь! Чем больше времени мы затратим на доказательство реальности, тем меньше времени будем работать над самой прошивкой! Мы ценим поддержку, и примем бета-тестеров, когда прошивка будет в надлежащем виде.
Увидимся в следующем видео!

 








СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

zWeRz, zazadz, haria123, , psp slim 3008

ПРОСМОТРЫ6408
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!