ОПУБЛИКОВАЛ: Трейв
8 сентября 2009

Подробности о гоночных трассах MotorStorm Arctic Edge

Подробности о гоночных трассах MotorStorm Arctic Edge скачать PSP, прошивка psp, фильмы для psp

Мне стало известно о 12 экстремальных трассах, которые ждут вас в MotorStorm Arctic Edge на PSP.
Приготовьтесь к головокружительным гонкам в экстремальных и совершенно непредсказуемых условиях, ведь эти 12 смертельно опасных трасс перенесут вас к Северному полярному кругу, в дикие и умопомрачительные просторы Аляски.

Каждую из этих 12 трасс можно пройти в обоих направлениях, причем по дороге обратно треки не повторяются, и вам будут открываться новые, недоступные по дороге туда пути. То есть, по сути, вы получаете 24 разных трассы. Вот они:


«Золотая лихорадка»
Этот маршрут пролегает по заброшенному руднику, в котором в погоне за титулом чемпиона вам придется преодолеть залежи щебня, грязевые лужи и потоки талой воды.

«Древесный микс»
Нет больше зеленого рая - тотальная вырубка лесов в 20-м веке превратила «Древесный микс» в заболоченную низину, и теперь здесь проходят гонки на выживание.

«Грязная чаша»
Это широкая, скоростная и очень грязная трасса (очевидно, именно поэтому ее называют «Грязная чаша»), на которой участникам придется бороться за лучший результат среди обломков скал и нефтяных труб.

«Мужская погибель»
Проходящая по сухому речному руслу трасса «Мужская погибель» с ее загадочными металлическими конструкциями и рискованным участком на вершине горы по праву считается одним из самых сложных маршрутов фестиваля. Вы еще надеетесь на успех?

«Орлиный водопад»
Застывшие водопады трассы «Орлиный водопад» леденящей завесой скрывают от нас опасности этой трассы для коллективных заездов.

«Волчья гора»
Участники фестиваля просто одичают от разнообразия маршрутов на трассе «Волчья гора», которая в каждом гонщике MotorStorm пробудит зверя.

«Восхождение»
На трассе «Восхождение» вам предстоит сперва подняться на высокогорный перевал, чтобы оттуда, подчиняясь законам гравитации, спуститься к финишу по практически отвесной стене – хорошо, если в целости и сохранности.

«Ледник Ангута»
Это величественное творение природы таит в себе такую мощь, которая может разрушить скалы, поэтому ледник Ангута, заполненный голубоватым льдом, является идеальным местом для проведения гонок на выживание.

«Расщелина»
Печально известная своими трамплинами и провалами трасса "Расщелина" проходит по смертельно опасному горному плато. Приготовьтесь бороться за жизнь на повышенных скоростях. Но увенчается ли эта борьба победой?

«Северный лик»
Если вы страдаете клаустрофобией, тогда вам нечего делать на трассе «Северный лик», проходящей в огромной пещере. Оглушительное эхо будет вторить реву моторов, когда вы и ваши соперники пронесетесь под ее сводами, огибая ледяные наросты, блестящие в холодном свете; выйти живыми отсюда смогут немногие.

«Заснеженный каньон»
Добро пожаловать в царство льда и снега - заснеженный каньон встретит вас глубокими снежными заносами и лавинами, угрожающими беспечным водителям.

«Головокружение»
Трасса «Головокружение» проходит по крутому склону до самой вершины горы. Источенные ветром мосты из стекла и стали - вот все, что отделяет игроков от бездонной пропасти.







Скачать с альтернативного источника:
Подробности о гоночных трассах MotorStorm Arctic Edge





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

PeterPetrelli, superhumster, Riper1

ПРОСМОТРЫ2661
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!