ОПУБЛИКОВАЛ: PeterPetrelli
17 июля 2009

Assassin's Creed: Bloodlines - первый официальный трейлер

Assassin's Creed: Bloodlines - первый официальный трейлер

<!--TEnd-->


Ubisoft наконец-то показала первый официальный ролик для наступающего Assasin's Creed Bloodlines, и продолжает тенденцию ошеломления типа: офигеть-воможно-ли такое качество вобще на psp?  Согласно продюссеру bloodlines, Фридреку Лефронкоису," игра происходит сразу после событий Assasin's Creed, где он охотится на вовышающихся темплиаров на Кипре". Затем он(Фридрик) подчеркивает, что "эта единственная игра, в которой объясняется связь между Assassin's Creed и Assassin's Creed 2. Если вы хотите понять как Эзио родился и откуда вообще взялся Кодекс, то вам нужна эта игра.

В отличии от других переносных повторов игр Assassin's creed, bloodlines возсоздаст "Главный геймплей" оригинальной игры для консолей, включая фриран и бои. И снова, Альтаиру придется закончить миссию до того, как закончить убийство. Однако в этот раз, ожидайте немного побольше разнообразия. "Существуют 8 новых типов миссий"- Лефрокоис объясняет, "и мы хотели, чтобы каждая миссия чувствовалась по-свежему и была такая же волнующая как последний момент убийства."
Bloodlines будет доступен позже в этом году, и вы сможите приобрести его как часть пака, в который включены: Белая PSP-3000, игра, карта памяти за 200$. Смотрите ролик после "перекура"

Могли бы вы представиться и объяснить вашу роль в данном проекте?

Меня зовут Фредрик Лефранкоис и я 3ий по значимости Продюсер в группе Assassin's Creed:Bloodlines . Моя роль в этом проекте заключается в том, чтобы убедиться , что эта игра выйдет в назначенное время и с высочаешим уровнем качества.
Я работаю рука об руку с резработчиком "Assassin's creed:bloodlines" и С главной командой Assassin's Creed, которая находиться в Ubisoft Montreal для того, чтобы разработать прекрасную игру.


Кто стоит во главе разработки?

Игра разрабатывается Griptonite Studio под надзором главной команды Assassin's Creed, которая находится в Ubisoft montreal


 Как PSP версия Assassin's Creed'а связанна с вселенной Assassin's Creed'а?

 

"Assassin's Creed:Bloodlines" Следует истории Альтаира сразу после событий Assassin's Creed, где он охотится за Высшими Темплиарами на Кипре...(см.выше)

 

Какая у игры сюжетная линия? Могли бы вы дать нам быстрый синопсис?

Assassin's Creed PSP берет начало прямо после окончания Assassin's Creed. После смерти Роберта де сайбл от клинка Альтаира. Темплиары, под подчинением Арманда Боучарата, бежали, чтобы заселиться на острове Кипра. Следуя по их следам, Альтаир имеет твердое намерение положить конец их стремлению к власти. Альтаир поможет местному сопротивлению сражаться с владениями темплиаров и избавиться от Командиров темплиаров.


Как альтаир изменился как персонаж после первой игры Assassin's creed?


В большинстве своем предубежденный, потрясенный и брошенный среди  кровавых Темплиаров, Альтаир входит в события "Assassin'ns creed:Bloodlines" с открытым умом. Нет больше привязанности со стороны руководства Ал Муалима, он забывает его собственный путь и судбу. Он стал более любопытным, более любознательный и гораздо меньше доверять.

What main gameplay feature can we expect in “Assassin’s Creed: Bloodlines”? Will the player get to investigate before every assassination mission?

You can expect to enjoy the core gameplay of the original Assassin’s Creed including the signature free-running and the intuitive combat system. Before killing his targets, Altair will get to complete a variety of missions, not always investigations. There are 8 new mission types and we wanted each mission to feel as fresh and exciting as the final Assassination moment.


Какие главные особенности геймплея мы можем ожидать в "Assassin's Creed:bloodlines"? Будет ли игрок впутан в расследование до каждой миссии убийства?

 

Вы можите ожидать наслаждение от игрового процесса и оригинального Assassin's Creed включая Фриран и интуитивную систему боев. Перед убийством его целей, Альтаиру нужно будет завершить разнообразные миссий, не всегда расследуя. Существуют 8 новых типов миссий и мы хотели, чтобы каждая миссия чувствовалась по свежему и захватывала дух, так же сильно как и окончательный момент убийства.


Как открытый мир свободный бег, которые являются ключевыми элементами бренда Assassin's Creed представленны в игре на psp?

Как это и было раньше в Assassin's Creed, Альтаиру надо будет обследовать раличные огромные города. В этот раз Альтаир обноружит города Лимасолов и Кирениа на Кипре, прекрасный и исторически очень интересный остров в средиземном море. Еще раз, вы можите ожидать от Альтаира владением окружаещей среды, во время совершения каких-либо его фирменных движений. На самом деле, Альтаир будет фриранить, бегать и летать от балки к балке и забираться куда угодно, чтобы захватить приемущество над окружившими его. Это огромная ориентирная технология умна, так же как этот тип свободы действий, который никогда раньше не был предоставлен на PSP.

 

Почему вы используете соединительные функции PS3/PSP?

 

Если игроки открывают улучшения для  здоровье и скрытого клинка в Assassin's Creed 2 PS3, то те же улучшения будут открыты в Assassin's Creed: Bloodlines(PSP) . Это так же работает наоборот: На Ps3 вам будет разрешен доступ к любым монеткам Темплиаров и специальному оружию, которое вы собирете на PSP.

 

 



Скачать с альтернативного источника:
Assassin's Creed: Bloodlines - первый официальный трейлер





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

TRACKen, kostas338, Smoke Dogg, tonki, moba13, 1691, mp4, Calita, , driver4wit, VINAS, humanpro, Colour Death, DRON987, dzirtdourden, KROSAVCHEG, ivan_helsin, Sammy, SoulDemone, znaika77, SUKAMEN, Rain), vovan4ik, Akelth, Gohapsp, kznsergey, ARTGH, ocsess, SIJAY.UA, makhauser, shidaro, sawahomer, terrsys, raul7777777, Inforce, alex92937, babalaban, mistik92, Flexfit111, GANZA22, Assassin Egor, soul2, QQwertyy, , osipus, foxyserg, ideree, irlex, Wallter, clavicula, azek15, dewre, leha199307, Gospel, zero44420, uhbif007, ADT, Arut, SniperSsvenN, DEN_ozavr, carlitos, Ech, Dark__, barguzin, KolA08, beda666, impuls100, doneo, MARAMUXA, , ZaRzzz, Mad_Diesel, sevastopol, Cloud_Strife, itachi-08_95, Dock174, maxonick, andrei.9508, Claud6, strelez1994, ColonelTim, mcfoxx, demon-xxx, 81-717, , Blondy

ПРОСМОТРЫ11872
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!