ОПУБЛИКОВАЛ: Leg0
4 апреля 2009

Dissidia: Final Fantasy [ENG] уже в августе! + дебютный трейлер

Dissidia: Final Fantasy [ENG] уже в августе! + дебютный трейлер <!--TEnd-->

Как стало известно Dissidia: Final Fantasy появится на прилавках США 30 августа 2009 года!  Само собой образ игры появится не раньше 1 сентября. Будем ждать :) А так же Square Enix порадовала нас свежим английским трейлером Dissidia: Final Fantasy. Оценка дебюта от GT - 9.5 баллов!


Dissidia: Final Fantasy яркий и красочный 3D файтинг для PlayStation Portable. Из каждой части взяли по одному герою и одному злодею, каждый из них обладает универсальными навыками и приёмами. Игроки могут экипировать героя оружием, шлемом, бронёй и т.д. Также создатели не обделили нас аксессуарами, их нам на выбор предоставлено много, но самые сильные вам предстоит найти или выбить самому. Два человека могут соединить свои консоли через Wi-Fi и сразиться в поединке друг с другом.

Сюжет: Космос (Cosmos) богиня гармонии, Хаос (Chaos) бог разрушения. Хрупкое равновесие было нарушено и два бога собрали героев из всех миров, чтобы свести их в жестокой битве между добром и злом. Слуги хаоса получили огромную силу, и герои почти пали. Чаша весов склонилась в тёмную сторону, миры были разорваны на куски. Но остались выжившие, которые решили дать отпор силам тьмы – их судьба была предрешена.


Персонажи: Игра объединяет главных героев и злодеев Final Fantasy, каждому из них отведена своя роль в этой игре, но цель одна. Сюжет требует, чтобы игрок прошёл первую часть игры за каждого персонажа. Всего в игре 22 персонажа, 11 добрых и 11 злых, два из них секретные, поиграть, увы, можно будет только после окончания основного сюжета.
Специальные атаки и комбо удары могут быть настроены в меню персонажа. Также после боёв они получают EXP и gil (валюта в FF). У каждого есть своя специальная трансформация (EX Modes). Например, Сефирот из Final Fantasy 7 после активации EX Modes превращается в Однокрылого Ангела из Final Fantasy VII Advent Children. Сейсел может по своему желанию превращаться из Тёмного Рыцаря в Паладина и наоборот. Также создатели оснастили персонажей дополнительными костюмами, которые можно купить в магазине за PP.
Скачать с альтернативного источника:
Dissidia: Final Fantasy [ENG] уже в августе! + дебютный трейлер





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

MaXXXimuZ, Gohapsp, SVENja, kznsergey, Dimich, paradogz, ardjuna, max4140, tonki, NiCron, gamer2, ilia1995, Thierry, sefirom, irlex, lotoss, watt, phantom762, narutoPSPuzumaki, VVight, xattab, tarakan54, ZINGERIUS, DarkEagle666, meshhaninv123, MexpyH, , Alucard-sama, serge5107, vasiliokas, Cloud_Strife, Donarito, doYob

ПРОСМОТРЫ3189
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!