ОПУБЛИКОВАЛ: Gohapsp
17 февраля 2009

Журнал Famitsu: новые римейки игр на PSP игра Persona.




Одна из игр станет римейкам, другая будет всего лишь портом. Persona станет полноценным римейкам игры вышедшей еще 13 лет назад для Playstation One, конечно же с новой графикой. В игре будет больше мест для сохранения, новые настройки сложности игры, новые катсцены, также игра подвергнется корректировке баланса. В Японии игра выйдет 29 апреля 2009 года, дата Европейского релиза пока не названа.

Напомню,Persona - это филосовская игра, действие которой происходит в мире очень похожем на наш. Здесь нет типичных битв с мечами и колдовства, зато есть потрясающая история о мечтах, смысле жизни и о том, что все мы без исключения - личности. Огромное количество головоломок, разные варианты концовки, скрытые уровни и предметы, и куча разновидностей монстров, все это присуще данной серие.

Другая игра от Atlus, Growlancer это тактическая jrpg, которая станет портом с PS2, в PSP версии улучшат боевую систему и добавят новых персонажей. Дата релиза не названа. В оригинальной игре на PS2 были: богатые тактические возможности, великолепный сюжет с обилием возможных концовок. Более 70 часов продолжительности, 5 длинных глав.

Скачать с альтернативного источника:
Журнал Famitsu: новые римейки игр на PSP игра Persona.





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

SIJAY.UA, Alex_AB, sefirom, Medsmedoda, soul2, Eniken, Jazzion, green-green, Dark master, sobakunogaara, MaXXXimuZ, PRADA, Ukrop, Ashley, kraft086, , Jinyo, mma-4462007, demonpsp, paradogz, Gospel, mi4, LOMENERG, meshhaninv123, demn, , Lance Wilson, Asemenoff, arafatka

ПРОСМОТРЫ2800
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!