ОПУБЛИКОВАЛ: bobah99
6 ноября 2008

Игры, которые сделают ночь темнее



3 августа 2007 года. Съемочная группа американского телевидения приезжает с целью журналистского расследования в поселение Хануда – деревушку, где, по слухам, еще 30 лет назад совершались человеческие жертвоприношения. Новоприбывшим оказан не самый дружелюбный прием, и расследование вскоре превращается в кровавый кошмар. Японцы славятся своими уникальными психологическими ужасами, и игра Siren: Blood Curse продолжает эти традиции на PLAYSTATION 3 в 12 леденящих кровь эпизодах.

F.E.A.R- еще одна страшная игра, навеянная японскими ужасами. Главный герой недавно был принят в F.E.A.R, специальную службу, созданную американским правительством для борьбы со сверхъестественными силами. Эти силы, мощные и быстрые, не заставляют себя ждать, и вот уже вы сталкиваетесь лицом к лицу с армией клонов и маленькой девочкой-привидением по имени Альма. 

Один из самых жутких эффектов в игре - звук. Разработчики из компании Monolith использовали такие методы для создания звуковых эффектов, которые обескураживают игрока и выбивают его из колеи. Звуковое оформление, созданное для кульминационных сцен игры, нагнетает напряжение, достигая пика тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете.

Еще одна игра, которую нельзя пропустить – Bioshock образец, психологического хоррора. 

Место действия – Рэптар, подводный город-антиутопия, построенный бизнес-магнатом Эндрю Райаном. Игроку придется противостоять полчищам человекоподобных созданий, которыми Райан управляет с помощью феромонов. Bioshock действует на нервы в первую очередь своей атмосферой и полным ощущением изоляции в попытке выжить в этом подводном кошмаре.

Из-под воды в открытый космос: главный герой игры Dead Space – еще один одиночка, старающийся остаться в живых в окружении ужасных существ. Это игра, от которой волосы встают дыбом, когда на вас из вентиляционных шахт неожиданно выпрыгивают монстры со множеством щупалец. Единственный способ их уничтожить – стратегическое расчленение их тел - и поверьте, это действие не из приятных.

Если вы не поклонник кровавых зрелищ, обратите внимание на фантастический боевик Monster Madness: Grave Danger. Он повествует о четырех американских школьниках, вынужденных решить задачу на выживание: ведь их сонный городок кишит оборотнями, ведьмами, вампирами и тому подобными гнусными существами. Вы можете позвать друзей сражаться с ними в режиме коллективной игры для четырех игроков.

Если вы после пережитого ужаса по-прежнему смело выходите из дома, есть еще масса кошмарного для вашей PSP. Silent Hill: Origins вновь переносит вас в мрачный город на берегу озера, который многих лишил сна во время дебюта игры на PlayStation в 1999 году. 

Игра Infected готовит свою порцию страха для вашей портативной компьютерной системы. В канун Рождества славный город Нью-Йорк охватила эпидемия, которая превращает людей в зомби, и единственное, что может помочь – это ваш иммунитет. Только когда вы уничтожите достаточно зомби для того, чтобы выжить, вы сможете найти того, кто знает противоядие, и спасти город.

Поклонников PlayStation 2 ждут десятки классических страшилок, от хитовых игр о монстрах, например, Resident Evil 4 или Alone in the Dark, до культовых ужастиков, в числе которых Clock Tower 3 и Project Zero II: Crimson Butterfly. 

Первоначально Clock Tower была приключением на PlayStation, основанным на методе указания и щелчка. В очередной части игры вы полностью управляете главной героиней Алиссой Гамильтон в поисках ее без вести пропавшей матери и переноситесь в сцену ужасного убийства в Лондоне времен Второй мировой войны.

Если бы вам было нужно помочь двум японским школьницам вырваться из заколдованной деревни, какое оружие вы бы избрали? Камера-обскура вряд ли была бы первой в вашем списке, но это единственное, что у вас есть в игре Project Zero II: Crimson Butterfly. К счастью, это волшебная камера: вы можете переключить объектив, нажав на кнопку, и чем дольше вы удерживаете своих призрачных врагов в кадре, тем больший урон вы им наносите. 

Скачать с альтернативного источника:
Игры, которые сделают ночь темнее





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

AliasVeter, dan_916, _SpyNET_, NetTema, Anti-oLeg, ?, DarkEagle666, Maskot, Tony47, sargerts, road_dog, lotoss, Bigboi91, makhauser, SIJAY.UA, Oker, SuperCherry, , 1691, SviX, chutulu, Gospel, Cloud_Strife, 6uBuC, , irlex, Sonitus, ZINGERIUS, francais77, , sushka, artem17, Epsillon, Alexandr_Z, crybaby76, xplood, Bagamut, 777ckam777, TheKING, monsterenergy, Mihael, LoooZer, milis1972, AlexChe, alexander, Vinperk, Dinar, sergiotup, , Sapsan79, Volgin, BecTa, liusek, Sk8er79, Nitrojah, soul2, maxis777, osipus, EvroHaker, scif_81, TVVV, Jazzion, GUFFI, NeveRus, Nakamura, , alar1on, Black_Sfinks, saspn, 00z, Kozhin, Ergo Proxy, Xlami, WaLcKer, APOCALIPSIS2010, ToBi91, xorosho, freezzzman, tonki, monstr_82, Rider_171, artivad2, frees, maxpet07, , leon1996, , home-fma, Jazzort, DUKE966, Lee1995, LOMENERG, 13DEN, Kolias, , unit15, longhamster, Vbif 32, , arafatka, Last Samurai, anime523, MaxDamage23

ПРОСМОТРЫ8188
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!