ОПУБЛИКОВАЛ: Sasuke fan
19 декабря 2010

Дата выхода Dissidia 012: Final Fantasy

 

Дата выхода Dissidia 012: Final Fantasy

 

 

Square Enix наградила датой релиза своего весеннего золотодобытчика Dissidia 012: Final Fantasy (PSP). Игра поступит на полки японских магазинов 3-го марта следующего года. В Европу и США она должна прибыть где-то весной. 

В целом Dissidia 012: Final Fantasy останется верна заветам оригинальной игры – нам опять будут рассказывать историю о битве Хаоса и Космоса, а также всех главных героев и злодеев из разных частей Final Fantasy. Абсолютно все персонажи из Dissidia: Final Fantasyуспешно переехали в сиквел. Есть и новички – Тифа Локхарт из FFVII, Лагуна Луар из FFVIII,Ваан из FFXII и даже Лайтнинг из относительно свежей FFXIII. Каждый герой наделен уникальным набором атак и персональным гардеробом. 

Основные изменения, во-первых, затронут карту мира – в Dissidia 012 мы больше не будем передвигать фигурки героев по шахматной доске. Вместо этого нам позволят свободно бродить по открытому всем ветрам миру, как в обычной RPG. Единственное, что при нападении злодейских «Имитаций» всю партейку протагонистов будут автоматически перетаскивать на отдельную карту для битв. Которые тоже слегка преобразятся за счет фишки Assist Mode, позволяющей призывать на поле брани других персонажей и обрушивать на головы врагов более мощные комбинации ударов. Мультиплеер для двух игроков прилагается.

Скачать с альтернативного источника:
Дата выхода Dissidia 012: Final Fantasy



Изменил: green-green по причине: Проgreeнил новость.



СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

doYob, klim1234567890

ПРОСМОТРЫ1733
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!