ОПУБЛИКОВАЛ: Я УтькО
27 сентября 2010

Интервью Dengeki G с Номурой и Такахаши о Dissidia Duodecim

 

Интервью Dengeki G с Номурой и Такахаши о Dissidia Duodecim

 

Побеседовав о 3rd Birthday с Табатой и Номурой, Dengeki G не обделил вниманием и сиквел
Dissidia - Duodecim 012. Выдержки из интервью были опубликованы на японском FF Reunion, а затем переведены на английский язык порталом Andriasang.

"Мы начали работать над Duodecim в августе прошлого года, еще до того как Dissidia: Universal Tuning поступила в продажу в Японии." - сказал директор разработки Митсунори Такахаши.

 

Интервью Dengeki G с Номурой и Такахаши о Dissidia Duodecim

 

Номура классифицировал Duodecim как "полноценный приквел." (то есть не сайд или просто дополненный проект, а полноценная новая игра). С точки зрения временного позиционирования, - если в оригинале состоялась Тринадцатая битва между Космос и Хаосом, то в Duodecim 012 нам расскажут о двенадцатой.

Говоря о концепции игры, Такахаши сказал, что они хотят не просто "улучшить" формулу оригинала, путем добавления новых героев. Да, они будут (TGS-трейлер уже показал Тифу, а Лайтнинг с Каином подтверждены в самом начале) и их будет немало (анонсы новых героев должны состояться если не в новых журналах,то на Fabula Conference), но в игре так же будет много новых геймплейных элементов и игровых возможностей.

 

Интервью Dengeki G с Номурой и Такахаши о Dissidia Duodecim

 

Интервью Dengeki G с Номурой и Такахаши о Dissidia Duodecim

Например, новый элемент "Assist". По сути это даже целая "новая боевая система" - вы можете призвать на помощь вспомогательного персонажа (которого выбираете заранее). Путем наполнения шкалы "Assist Gauge" (которая заполняется когда вы атакуете Brave-атаками), можно заставить своего помощника атаковать врага HP и Brave-атаками для вас.

"Assist - очень важный элемент в боевой системе Duodecim." Номура хотел, чтобы команда сделала битвы более интересными и разнообразными. "У нас было две цели - расширить степень получаемого игроком опыта и сделать битвы "более живыми." Assist и является достижением этих целей."
"Говоря о новых персонажах... Здесь наша команда сталкивается с дилеммой. Мы смотрим на героев, которые очень популярны среди поклонников Final Fantasy, а так же на просто героев с уникальными боевыми способностями. Люди присылают много сообщений, но мы не можем включить в игру всех. Нам приходится выбирать и это непросто." - с грустью произносит директор.

 

Интервью Dengeki G с Номурой и Такахаши о Dissidia Duodecim

 

Лайтнинг и Каин, вдвоем будут сражаться на стороне Космос. Но на этот раз, на самом деле, команда Duodecim не старается отбирать пары "добрый/злой" для сторон "Космос/Хаос" соответственно. Именно поэтому вот Каин и Сесил, оба героя FFIV, смогут появиться в одной игре. Номура отмечает, что хотел включить Каина еще в оригинальную Dissidia.

Креативный директор подтвердил возвращение всех старых героев в Duodecim. У всех будет по 3 костюма - "обычный", "дополнительный" и третий, уникальный "3P." 3P будет очень сильно изменять облик. "Наверное вы даже сразу не сможете узнать всех в таком виде" - говорит Номура.

 

Ранее были анонсированы специальные бонусные костюмы для Лайтнинг и Клауда, пока известно, что получить их можно путем приобретения 3rd Birthday и KH BBS Final Mix. Но у этих героев кроме такого бонус-контента будут и свои обычные + 3P-костюмы, как и у всех остальных персонажей.

Такахаши еще раз подтвердил, что вы сможете перенести свою save-дату (Dissidia/Universal Tuning) в Duodecim 012. Сейчас команда решает какие именно элементы подлежат переносу в новую игру.

 

Выход Dissidia Duodecim: Final Fantasy 012 ожидается в 2011 году.

 

Скачать с альтернативного источника:
Интервью Dengeki G с Номурой и Такахаши о Dissidia Duodecim





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

Patran, DANIL3217, Nitro75, Sasuke1996, Cloud_Strife, GRIMJO, , misha kozyrev, dewilsith, TWaLL, KirVEN, OniSan, TheEd1k, gamer2, RasNic, POOHLIK94, Fallen angeL, CrimsonFire, Mad_Nike, dart_kelt, Jinyo

ПРОСМОТРЫ2366
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!

    • 998944209014 14.08.2017
      SA_GM_0.1a / San Andreas - Гра ... (1)
      998944209014-фото
      КРУТО
    • romikin 13.08.2017
      Just Dance 2017 для PS3 (2)
      romikin-фото
      Почему-то удалился файл, уже исправлено.
    • joiner 13.08.2017
      Dragon Quest & Final Fantasy i ... (2)
      joiner-фото
      Все качается, разуй глаза
    • Teoscorpion91 12.08.2017
      Dragon Quest & Final Fantasy i ... (2)
      Teoscorpion91-фото
      Не качаются игры тут...
    • LOTIN_SUPEROV 12.08.2017
      Just Dance 2017 для PS3 (2)
      LOTIN_SUPEROV-фото
      Алё где скачать?
    • romikin 09.06.2017
      Deception: Blood Ties (PS Vita ... (4)
      romikin-фото
      Это для удобства пользователей сделанно, если файл битый или пока не удается его найти, есть возможность скачать с него (там файлы люди тоже подберают и следят за актуальностью). + Есть ещё МедиаГет он бесплатный (там тоже файлы подбирают). В этом случае как раз ссылка от нас битой получилось, вообще по Вите поперезаливать следует.
    • Hanzo83 05.06.2017
      Deception: Blood Ties (PS Vita ... (4)
      Hanzo83-фото
      Зачем вылаживать на файлообменнк за который нужно деньги еще платить? А выложить на тот же Гугл диск, маил и тп в чем проблема? толку от то ваших вылаживаний если не кто не скачивает и только вас добрым словом вспоминает.
    Все комментарии