ОПУБЛИКОВАЛ: Cyper
15 сентября 2010

Valkyria Chronicle 3 выйдет на PSP + сканы

Valkyria Chronicle 3 выйдет на PSP + сканы

На этой неделе журнал Famitsu подтвердил, что Sega выпустит Valkyria 3 на PlayStation Portable. Игра появится 27 января.

Журнал опубликовал большую статью по игре, которая полностью называется Valkyria Chronicles 3: Unrecorded Chronicles

Sega сделали изменения схожие с VC2, третья часть будет иметь свой сюжет, с новыми персонажами. События игры развиваются в Европе 1935 года и снова повествуют историю Галлии. Временной период тот же, что и в первой части, но история совсем другая.

История основывается на 422 отряде галлийской армии, известном как Безымянный. Эта группа состоит из преступников, дезертиров и других плохих парней и носит такое название, т.к. к ее членам обращаются по номерам, а не именам.

Все персонажи, представленные в журнале - члены Безымянных и у каждого свой номер ассоциированный с именем. В журнале представлен герой и две героини.

Главный герой - Номер 7, настоящее имя Курт Ирвинг. Он был отличным офицером, с будущим, но из-за произошедшего инцендента, о котором не говорится в журнале, он пал до уровня Безымянного. Он надеется сражаться хорошо и вернуться к своему бывшему батальону.

Одна из героинь - Номер 01, Имука, туз Безымянного отряда. Ее деревня была разрушена Валькирией. Она отправилась на поиски виновных и была спасена Безымянными. По сравнению с другими членами отряда, она очень тихая.

Другая героиня - Номер 13, Риэла Марселлис. Риэла - потомок Валькирии, но ни она, ни ее окружение об этом не подозревают. Весь ее отряд был убит, она одна выжила, ее посчитали "богом смерти" и приписали к Безымянным.

Журнал Famitsu на этой неделе провел интервью с продюсером Valkyra 3 - Shinji Motoyama и задал вопросы об истории и геймплее, но главное о платформе. Почему Sega решила выбрать PSP для третей части? Motoyama привел несколько причин. Во-первых, они хотели дальше развивать серию на PSP, вне зависимости от того, что они достигли в первый раз.

Motoyama признает, что много игроков желали бы увидеть новую часть на PS3. Однако, он думает, что новая часть на PS3 потребовала бы новые идеи, а не просто пару геймплейных обновлений, чтобы нельзя было сказать, что она из одной серии. Он и его команда всегда думает над новыми идеями, однако они еще не пришли к такой революционной идее, которая подошла бы для PS3 сиквела.

Motoyama не отрицает, что серия может появиться на PS3, но только если появиться подходящая идея.

Однако, Motoyama для данной сфокусированной на сюжете серии важна возможность играть где угодно. "Во времена эры, когда все заняты, мы посчитали, что PSP подходит для того, чтобы сделать Valkyria Chronicles больше."

Дальнейшее интервью было сфокусировано на самой Valkyria 3.

Как было сказано выше, события разворачиваются во времена первой части. Однако, повествует совсем другую историю. И хоть игра имеет связи с первой частью, все что вам надо знать для 3 части, находится прямо в ней.

Motoyama подтвердил, что персонажи из 2й части появятся в 3ей в важных ролях. Он, кажется, так же намекнул на появление кого-то из первой части, т.к. кто-то из команды хотел сделать игру, где появляются все. Он сказал, что персонажи, которых игроки больше всего заинтересованы увидеть, скорее всего появятся.

Об отряде Безымянных, Motoyama сообщил, что он выполняет грязную работу для армии - ту, которая причинила бы много проблем для основной армии. Поэтому группа и состоит из преступников и других нарушителей.

По мере прохождения истории, ваш отряд пополниться до где-то 20 членов, и даже более с учетом временных персонажей.

Motoyama рассказал, что Курт - единственный офицер в Безымянном отряде. Как упомянуто выше, он не принимает его место в Безымянном отряде и надеется вернуться к своему прежнему отряду.

Имука - девочка, которая живет ради мести. Motoyama описал ее, как "очень тихую," которая думает только о сражении. Она делает свое собственное оружие.

Motoyama так же подтвердил то, что можно ожидать от описанных выше персонажей. Имука и Рейла могут оказаться не в очень хороших условиях. На самом деле, в прологе игры, когда Риэла должна только узнать о своем Валькирском происхождении, у нее нет проблем, но потом конфликт становится главной частью истории. Имука должна будет решать, жить ли ей с мыслью о мести, или сделать приоритетом связь со своими союзниками.

В статье Famitsu было мало подробностей о геймплее, но Motoyama пролил свет на некоторые детали. В игре буду возможности от второй части, а так же то, что не подходило к игре будет переработано.

В частности, он сказал, что игровой прогресс будет переработан, чтобы доставлять такие же ощущения, как и от первой части. В отличии от второй части, игра не будет основана на миссиях. Вы будете продвигаться по истории и попадать в сражения, благодаря такому методу Motoyama считает, что игрокам будет легче включиться в сюжет.

В боевой части игры так же будут некоторые изменения. Интерфейс будет обновлен, и появятся новые возможности во время экшен части боя. Карты так же основаны на зонах, но они станут больше и будут иметь различный дизайн, что, как считает Motoyama, сделает битвы интересней. Так же будут некоторые изменения в системе роста, включая новый интерфейс. Типы подразделений будут совмещать по принципу качества, а не количества, и Motoyama считает, что теперь различные подразделения будут иметь более четкую роль.

Так же Motoyama рассказал, что у героинь будут их собственные "Супер режимы."" У Риэлы это режим Валькирии, а Риэла раскроет истинный потенциал своего оружия.

Компонет "Супер режима" будет доступен в демо верии на Tokyo Game Show, но Motoyama сказал, что еще многое держится в секрете на данный момент. Famitsu кажется раскрыл одну из таких возможностей, один из скриншотов показывает Курта, бегающего вместе с двумя героинями. Журнал говорит, что это может быть одной из новых возможностей.

Одним из удивляющих сообщений в интервью стало то, что из игры пропадет возможность играть по беспроводной сети. Одной из причин является то, что игра должна играть для сюжета. Он пообещал, что ресурсы, использованные на беспроводную игру, пойдут на улучшение других геймплейных составляющих.

Скачать с альтернативного источника:
Valkyria Chronicle 3 выйдет на PSP + сканы





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

Gohapsp, MrSmetanko, brainfog, MaXXXimuZ, DeaDLock, coolyman, NJVJ, GANZA22, Horofil, Cloud_Strife, Beyond Birthday, Patran, shadic, zlobikys, DZ, homelleon, darksan, tiamatasket, vologjin83, Nurpa, S.T., temko07, Umafon, Nitro75

ПРОСМОТРЫ2556
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!