ОПУБЛИКОВАЛ: 1demon2008
1 октября 2008

Sony: У PSP все еще впереди!!!

'Sony:

Беседуя с корреспондентами журнала EDGE, директор по маркетингу SCEA Джон Коллер (John Koller) заявил, что нынешний год для PSP станет переходным. «Я думаю, уже в следующем году мы увидим существенное улучшение темпов появления новых игр, – заявил он. – Мы рекомендуем всем розничным магазинам приготовиться к этому. На вопрос EDGE о том, с чем связан дефицит релизов и почему так много портированных игр, Коллер ответил, что «мы в курсе, что в 2008-м эксклюзивных игр гораздо меньше, нежели в предыдущих годах». «20 месяцов назад разработчики и издатели смотрели на PSP и думали: “Раз она плохо продается, может, пришло время перестать поддерживать ее?” – откровенничает Коллер. – Сейчас все иначе. У нас есть несколько очень сильных проектов, а многие сторонние разработчики ожидают начала рождественских праздников».

За последние три года образ среднестатистического владельца PSP сильно изменился. «Когда состоялся запуск PSP, мы ориентировались на успешных молодых людей, преимущественно мужчин, в возрасте от 28 лет, – продолжает Коллер. – Со временем возраст покупателей постепенно падал. Теперь же основной аудиторией считаются тинейджеры. Наше исследование показало, что в ближайшие 12 месяцев молодые мамы будут активнее покупать PSP своим маленьким детям».

Возвращаясь к вопросу о прямых портах с других консолей, Коллер добавил: «Многие издатели, выпускавшие портированные игры с рейтингом M (от 17 лет и старше – Прим. перев.), заметили, что они продаются не очень хорошо». Он считает старую тенденцию (выпуск портов) «провалившейся стратегией».

По его словам, будущее PSP не за портами, а за играми по успешным франчайзам, таким как God of War: Chains of Olympus, Final Fantasy VII: Crisis Core и Midnight Club.

Скачать с альтернативного источника:
Sony: У PSP все еще впереди!!!





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

PeterPetrelli, Gleb Schaslivchik, zefirot, alexander, Patapon fan, romzes19, DarkEagle666, YouTa, logicboy, NetTema, kitti, TajLa, casey_sims, Nopal, IRON_PHOENIX, Arikushi, MIXer9292, raul_27@mail.ru, , V.E.L., xorosho, DarkTemplar, , Jinyo, bagamnan, Qfour, TheKING, maratak, Nikitel, gekka2004, Bagamut, 11MONARX11, KolA08, Arut, Alex_AB, watt, DILSHOD, urugula, djden_07, ???_???, Oker, SIN, , Derzkiy, KRAK, , FastDeatH, ZloY11, parikmaxer, Vlador, SIJAY.UA, psp83, fsfsfs, Don_Cooper, Glukaviy, alar1on, AGENT0, leha199307, armin, Sasha 001, Fat_wu, johnprinz, Volgin, oss127, ocsess, Yuka, molina, kimerdev, Cloud_Strife, sushka, nedkelly, Barker, obo.rul, impuls100, EGORIK1, blackshot, sbcompatible, , Kolka123, mcfoxx, ZunderboY, Atecpsp, DeidaraPD,

ПРОСМОТРЫ7118
КОМЕНТАРИИ1
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
15 мая 2011 21:28
52
749
1

  • Прошивка консоли: 6.60 PRO B-10

Возвращаясь к вопросу о прямых портах с других консолей, Коллер добавил: «Многие издатели, выпускавшие портированные игры с рейтингом M (от 17 лет и старше – Прим. перев.), заметили, что они продаются не очень хорошо».

0_0

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!