ОПУБЛИКОВАЛ: Neironnn
26 июня 2010

Разработчики игры The 3rd Birthday делятся подробностями

Разработчики игры The 3rd Birthday делятся подробностями - фильмы на psp, прошивки для psp, скачать игры для psp, psp бесплатно.Разработчики игры The 3rd Birthday делятся подробностями - фильмы на psp, прошивки для psp, скачать игры для psp, psp бесплатно.

Изначально The 3rd Birthday планировалась как эпизодическая игра на мобильные телефоны, однако Square Enix  в последствии решила перенести и доработать игру на PSP(что не может не радовать). По всей видимости, именно The 3rd Birthday на PSP даст старт для возрождения великолепной серии Parasite Eve.

Cоздатели The 3rd Birthday в интервью журналу Famitsu намекнули на то, что они надеются в дальнейшем превратить игру в серию. Один из разработчиков Есинори Китасэ (также продюсер Final Fantasy XIII) сообщил журналу: "Мы надеемся на вашу (видимо подразумеваются игроки) поддержку, дабы этот тайтл  смог стать отправной точкой для новой серии".

Так что, в будущем вполне можно рассчитывать на то, что новые релизы данной серии смогут выйти за пределы PSP, и посетить домашние консоли. Директор Хадзимэ Табата (также директор Final Fantasy Agito XIII) сказал, что команда разработчиков надеется на то, что фанаты тепло примут PSP версию.

Одна из странностей визуального характера которую мы могли наблюдать в ролике The 3rd Birthday заключается в том, что одежда главной героини - Aya Brea - разорвана, как будто она только что побывала в схватке с тигром. Виновник этого - дизайнер персонажей, Tetsuya Nomura. Номура предложил, чтобы довести The 3rd Birthday до уровня домашних консолей, необходимо ввести в игру одну интересную особенность, одежда Аи будет рваться в качестве визуального отражения урона, причиненного ей во время боя.

Сотрудники решили внедрить эту систему в PSP в качестве эксперимента. Одежда Аи используется как снаряжение(защита). Из того, что мы насобираем, можно будет одеть ее в другую одежду. В игре присутствует много вариаций одежды, есть более открытая, она будет легче рваться. Например, если вы отправите Aю в бой, перед этим одев на нее майку, то она очень быстро порвется, и на Aе будет видно больше участков  ее кожи.

Конечно здорово, что мы сможем поглазеть на полуобнаженную с модельной внешностью Аю, но существуют и некоторые нюансы. Чем больше ее тело оголено, тем больше она подвержена урону. Если вы хотите остаться в живых, то ваша цель приодеть Аю в более защищающую экипировку. Естественно, она не будет так сексапильна, но в тоже время ее будет тяжелее убить.

Одним из основных компонентов игры The 3rd Birthday является система под названием "Overdive". Overdive -  это особая сила, единственная надежда человечества одержать победу над Twisted ( странные существа, которые вторглись в Манхеттен в начале игры). Ая является единственным человеком, способным использования Overdive.

С помощью этого умения, Ая переносит свое сознании в солдат, которые бегают по Манхэттену, для того чтобы в последствии их контролировать. Когда вы вселяетесь в тело солдата, вы получаете полный контроль над ним, и можете использовать его оружие. Вы свободно можете вселится в  любого солдата, которого видите на поле боя, без каких-либо ограничений.

Вам нужно будет использовать эту стратегию для борьбы с Twisted, которые настолько сильны, что могут в мгновение ока уничтожить солдата. Одна из основных стратегий Аи заключается в том, что она вселяется в одного из солдат, Twisted-существо подбегает к нему, а затем, пока Twisted вселяется все в того же солдата, мы спокойно можем взорвать чудище со спины.

Когда мы вселяемся в солдата, вид камеры переходит от Аи к нему, что, по словам Табаты, было сделано исключительно для удобства. Тело Аи на самом деле не существует – это просто ее сознание: на протяжении всей игры тело Аи находится внутри CTI в штаб-квартире.

Что приводит к вопросу ... С какой это стати ее одежда рвется, если на поле боя находится не она?

Мы особо не беспокоимся по этому поводу. Нам кажется, что мы по достоинству оценим разрываемую одежду, особенно если учесть, что следующее появление Аи запланировано и на больших консолях.

Как указано в интервью Famitsu, The 3rd Birthday имеет все шансы на успех. Но точно мы сможем это узнать, когда игра выйдет в свет: в Японии этой зимой и *когда-нибудь* в остальных странах (скрестим пальцы, что бы это произошло как можно скорее=).

Источник:  IGN.COM

Огромная благодарность за помощь моему другу и коллеге по цеху - M(eat)B(all)’у

Скачать с альтернативного источника:
Разработчики игры The 3rd Birthday делятся подробностями





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

Fallen angeL, Gohapsp, M(eat)B(all), borshec, Alan_Karagulov, ganzalez, SpoTSmile, ken77, VITIK123, sanja-, AveSet, Cthulhu, Malanec, Niko Boy, Viter, mazyta24, Patran, ivan_helsin, NutStorm, kostas338, Mokuchou, NiCron, babizyak, shipher, Maccross, yumipon, Jamato, TeckLime, Moyrosa, irlex, baclan123, mcfoxx, andrei.9508, sparkie, C3M2010, garpell, Evdter14, Umafon, mozart, wutend-infinity, antonio-emercom, inca25, morgannik, katsuro, arafatka, zam-82, Crusader_, jigolo, GURD

ПРОСМОТРЫ3576
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!