ОПУБЛИКОВАЛ: 1demon2008
19 сентября 2008

Всё новые новости про "Need for Speed Undercover"



По мере приближения ноября у сотрудников Black Box открывается второе дыхание: они с особым старанием полируют каждую мелочь, вылавливают баги, по несколько раз в день вносят в игровую механику изменения и тут же от них отрекаются – словом, стараются не оплошать. На карту поставлено многое: после Need for Speed ProStreet интерес публики к серии заметно поутих, и даже глава Electronic Arts Джон Риччитьелло (John Riccitiello) был не в восторге от качества проекта, назвав его «скучным и похожим на предшественников». Undercover предстоит не только и не столько вернуть доверие игроков, но и попытаться совместить все лучшее из Most Wanted и ранних частей образца 90-х годов. Смогут ли разработчики сделать невозможное возможным – вопрос без ответа вплоть до официального релиза.
По концепции Undercover ближе всего к Underground и последовавшими за ней частями. Сюжет по-прежнему играет главенствующую роль, видеовставки сняты с участием голливудских актеров (не первого эшелона, правда), а объектом восхищения станет очаровательный федеральный агент Чейз Линн (Мэгги Кью; Maggie Q). В роли безымянного сотрудника полиции нам предстоит внедриться в преступную банду стритрейсеров с целью «взорвать» ее изнутри. На первых порах персонаж Кью будет давать незамысловатые миссии (а точнее, обучающие уроки) вроде «обогнать бесталанных гонщиков» или «починить в гараже развалину». Так будет до тех пор, пока игрок не научится нормально водить. А главный герой к тому моменту добьется расположения главарей банды и заработает право участия в сложных (читай: прибыльных) махинациях.
Действие разворачивается в городе Tri-City Bay Area, поделенном на три района: Palm Harbor, Port Crescent и Sunset Hills. Каждая область уникальна в плане ландшафта; нам не раз предстоит прокатиться по опасным горным дорогам с крутыми поворотами, преследовать оппонента по серпантину, удирать от полиции по скоростной автомагистрали. Почти все режимы знакомы нам по прошлым играм серии, среди новинок упоминания заслуживает Highway-battle Challenge. Иными словами, гонка на шоссе, где немало автомобилей под управлением AI, из-за чего процент аварий вследствие неудачных обгонов необычайно высок. Только представьте: серые, неприметные «коробки», обделенные полигонами, не спеша едут из пункта А в пункт Б, а в это время роскошный muscle-car пытается вырваться из этого плена, лавируя между машинами. При этом требуется не только приехать к финишу первым, оставив позади конкурентов, но и уложиться в строго отведенное время.
Поскольку герой работает под прикрытием, проблем с законом ему, как и остальным членам банды, не избежать. Слышать истошный вой полицейских сирен придется часто – город наводнен копами. «Фараоны» агрессивны, напористы, поблажек не дают. Они не чураются грязных приемов, частенько выталкивая машину правонарушителя за пределы трассы, перекрывают дороги, а то и целые улицы, в крайних случаях вызывают на подмогу вертолеты и спецотряды.
Ну что ж, посмотрим результаты работы сотрудников EA. Пожелаем им удачи.

Скачать с альтернативного источника:
Всё новые новости про "Need for Speed Undercover"





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

CHubzik, dprikhno, Frankie13, , tricefirst, *Rain*, dmacomptonator, Danielnfs, bobah99, 2788872, Lewka-, Vasily, alskdjfhg, NIKELS, Demon 23, Don_Cooper, zemljank, FrOziR, Overglucker, , Nikitel, pashock92, sawahomer, Derzkiy, [iR0KEZ], Danil_vt, road_dog, , Patapon fan, Itachi Mangekyo, Arut, glazov2, TheKING, tuzanin, mikelag, DC Shoes, kitti, Ruslarrio, alexander, Crazy Romka, Mr.GanZ, big roni, tonki, Dukapb, zloimamont, DimaSoldier, MAkSimuZ, , crisiscore20, Gromans, Malkolmn, Jinyo, Jools_Valentine, skrace, shcherbet, mzf, Omnis, Surface, pnk, JeckEmpire89, vokama, CulMan, Ivan92, BeaR1574, Slasha, Gruben, SviX, djipper, NITROUSPEED, tweeko, wsewolod, 1200dpi, IRON_PHOENIX, armin, Glukaviy, Panda132, Megavins, serg2011, Squirrel Jr, sergeikaspd, sasuke654

ПРОСМОТРЫ4314
КОМЕНТАРИИ1
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
29 июня 2011 17:46
0
219
1

  • Прошивка консоли: 6.20 PRO-B7

0015 sony рулит)
--------------------
PSP-3008, 16 Gb карта, 6.20 PRO-B7

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!