ОПУБЛИКОВАЛ: Neironnn
22 апреля 2010

Споры относительно объективности Famitsu

Споры относительно объективности Famitsu - фильмы на psp, одним файлом, прошивка psp, игры бесплатно для psp.

Японский игровой мега-журнал Famitsu давший высший балл (40/40) игре Metal Gear Solid: Peace Walker был нещадно атакован  американойдами за лживые оценки!O,..,O. Почему? Да все потому, что Famitsu имеет нерушимую связь с Хидэо Кодзимой, ведь в предстоящей игре на PSP будет присутствовать сам журнал(нехилая реклама).

 

Kotaku даже дошел до того, что опубликовал статью под заголовком "Не верьте обзорам этого журнала !!!", что не иначе как клевета(ну или правда, каждый сам для себя решает). Это конечно не первый раз когда американский сайт срет на своих японских коллег. Они уже опубликовали несколько статей (таких же как эта) в прошлом с единственной целью – (зачем-то)нагнуть журнал.

 

Возможно причина в том, что они, как правило, уделяют больше внимания (и больше баллов) к японским играм и в меньшей степени снисходят к западным.  Я бы не удивился, для западных ориентированных сайтов таких как Kotaku,  это должно быть серьезным оскорблением.

 

Вообще смешно, что Kotaku и многие другие сайты опубликовали статьи с  осуждением как в случае с  MGS: Peace Walker за рекламу, в то время когда такие сделки являются очень распространенными в западной игровой индустрии. Но, когда это происходит в западных играх, это кажется несущественным. Когда это происходит с игрой Metal Gear выглядит это как "хорошая новость".

 

Во всяком случае, это все печально, чтобы продвинуть свой журнал журналисты готовы облить помоями своих коллег ("Вы должны доверять нам! Не им!). Это совершенно постыдно и ситуацию усугубляет то, что  Kotaku не одни в этом фарсе.

 

Так что же должны делать Famitsu? Они не должны рассматривать игру Metal Gear Solid: Peace Walker  как одну из самых ожидаемых (и наиболее перспективных) выходящих игр для PSP, лишь по той причине, что они имеют дело с рекламой Кодзимы? Или, может быть, они должны были автоматически поставить низкие оценки, чтобы избежать критики со стороны Kotaku и других западных журналистов? Не думаю.

 

Специально для PSPISO.RU

Скачать с альтернативного источника:
Споры относительно объективности Famitsu





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

Patran, Warpath93, 50centVadim, DarkA1, Damagan, Cyper, grinders, Cloud_Strife, EvilFoxMulder, BaJa, dimakarb, Registration, , Mokuchou, Kaiman, M(eat)B(all), Pak, PubbuP, Evdter14, sefirom, a648, Sasuke1996, Raikou, shadic, Katana-08, Flexfit111, Maccross, Gunshell, ZackFair, Barker, Moyrosa, Gogamen, Jinyo, creddd, Aspen, nomer16, rantamay, slayer6-6-6, Montblank, mi4, Xenonis, gta4man1, 13DEN, 317455, Nitro75, gunka

ПРОСМОТРЫ2362
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!