ОПУБЛИКОВАЛ: Frankie13
21 апреля 2010

Famitsu оценил MGS: Peace Walker!

Famitsu оценил MGS: Peace Walker! - psp,  игры на psp, темы для psp, фильмы на psp.Famitsu оценил MGS: Peace Walker! - psp, игры на psp, темы для psp, фильмы на psp.

В новом номере Famitsu вы можете увидеть несколько обзоров скоро выходящих игр, и естественно есть одна игра которая выделяется на фоне всех остальных игр.

Журнал Famitsu славится своей неподкупностью в оценках, да и "высокие" оценки журнал ставит далеко не всем играм, которым пророчат статус шедевра.Однако список игр с высокими оценками пополнится на сей раз, в копилку обзоров Famitsu попал Metal Gear Solid: Peace Walker.

Журнал Famitsu оценил игру Metal Gear Solid Peace Walker (PSP) в 10, 10, 10, 10, а это 40 из 40.

Famitsu оценил MGS: Peace Walker!

Да здравствует новый шедевр от Хидео Кодзимы, всё-таки действительно его команда постаралась на славу, раз Famitsu оценил их творчество так высоко.

Metal Gear Solid: Peace Walker выйдет эксклюзивно для PSP на следующей неделе, 29-го апреля в Японии, 8-го июня в США и 18-го июня в Европе.

Скачать с альтернативного источника:
Famitsu оценил MGS: Peace Walker!





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

Alan_Karagulov, dervil, Warpath93, Alex_AB, elmars11, psp_san, creddd, Nkt34, Flexfit111, a648, sefirom, dydych, EvilFoxMulder, M(eat)B(all), Moyrosa, shipher, Maccross, Gogamen, ZackFair, MAXXX-309, Patran, Dante333221, Sasuke1996, PSP-Shad, Mokuchou, Evdter14, Umafon, Aspen, Cloud_Strife, gendoz, Barker, MA}{IMUS, SlimMcCanzy, DeidaraPD, romvaleri, gta4man1, gunka, Nitro75, Maxim5419, akyla123, Gambit184

ПРОСМОТРЫ2522
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!