ОПУБЛИКОВАЛ: Damagan
7 апреля 2010

MGS: Peace Walker с реальными вещами

MGS: Peace Walker с реальными вещами - аниме, темы для psp,  прошивки, прошивки для psp.MGS: Peace Walker с реальными вещами - аниме, темы для psp, прошивки, прошивки для psp.

 

В экшене Metal Gear Solid: Peace Walker, игроки встретят много вещей, существующих в реальном мире. Их список огласил продюсер Кэньитиро Имайдзуми, остроумно сравнив свое выступление с ночным "магазином на диване".

Распутывая паутину заговоров, главный герой MGS: Peace Walker сможет подкрепиться чипсами Doritos, запив их газировкой Pepsi NEX и Mountain Dew. Также в игре встретится дезодорант AXE, японский магазин одежды Uniqlo, журналы с мангой и телефон Walkman. Планируется и "обратное проникновение", когда виртуальные предметы появятся в реальном мире. Тот же Walkman, оформленный в стилистике игры, будет продаваться через магазины Sony Style. В продажу поступят и специальные партии Doritos и Pepsi с кодами на упаковке, открывающими доступ к уникальному игровому персонажу. А если купить одну из футболок Uniqlo и ввести код в Peace Walker, то гардероб героя пополнится одной из 14 стильных рубашек. На этом фоне решение выпустить игрушечные фигурки виртуальных героев кажется просто банальным.

Скачать с альтернативного источника:
MGS: Peace Walker с реальными вещами





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

, denisszzz, Jamato, Cyper, M(eat)B(all), wushu, Sasuke1996, Patran, motozikletka, sefirom, creddd, pspboman, Jinyo, fox_malder, shipher, magra, pishka, Orto, Alan_Karagulov, Dante333221, SCORPIO27-93, igr0kx, Aspen, romvaleri, gta4man1, soul2, Nitro75

ПРОСМОТРЫ2149
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!