ОПУБЛИКОВАЛ: Damagan
4 марта 2010

God of War : как все начиналось

 

God of War : как все начиналось

 

 

 

В связи с тем, что игра God of War III для PS3 появится в продаже уже в этом месяце, предлагаем вам отправиться в самое начало того пути, который в конечном итоге и привел Кратоса на гору Олимп и заставил сойтись в бою с царем богов Зевсом.

Начало пути

Начнем с середины этого пути: 10 лет провел Кратос на службе у богов Олимпа в игре God of War: Chains of Olympus для PSP во искупление своих грехов, после того как по воле Ареса убил своих жену и дочь. Теперь по приказу богов ему предстоит принять участие в очистительных походах, которые войдут в легенду.

Когда мир погрузился во тьму, боги утратили свою силу, а бог Солнца Гелиос вообще исчез, Кратосу было поручено лишить Морфея странной власти, которую он обрел над богами и над самой землей. На своем пути туда, куда не ступала нога человека, Кратосу предстояло сделать выбор между собственной свободой и спасением мира.

В игре Chains of Olympus Кратосу предстояло победить разнообразных противников, в том числе, например, и Persian King, возглавляющего целую армию отборных воинов и намеревающегося захватить города Аттики, сразиться с Хароном в подземном мире и убить василиска - гигантского ящероподобного монстра, призванного персами на погибель Греции.

Если вы хотите узнать историю Кратоса с самого начала – приобретайте игру God of War: Chains of Olympus для PSP.

Война с God of War

Игра God of War изначально была выпущена для платформы PlayStation 2 и представляет собой серию экскурсов в прошлое героя. Именно здесь мы узнаем, откуда взялось оригинальное оружие Кратоса: Клинки Хаоса были откованы в царстве Мертвых и вручены Кратосу Аресом в ознаменование приема на службу.

История начинается возле Афин, где Кратосу предстоит победить ужасное чудовище – трехголовую гидру, а потом отправиться на борьбу с самим Аресом по просьбе богини Афины, желающей спасти свой город от разорения. Чтобы победить Ареса, Кратос должен добраться до ящика Пандоры, который наделяет своего владельца поистине божественно силой. К несчастью для Кратоса, ящик находится в глубинах храма Пандоры, который в свою очередь размещен на спине титана Хроноса, обреченного Зевсом вечно блуждать в пустыне Заблудших душ.

Сражаясь с противниками, Кратос постепенно выясняет правду о своем происхождении и в конце концов сходится в финальном поединке с самим Аресом. После победы Афина нарекает его новым богом войны.

Путь к отмщению начинается с первого шага.

Угроза для богов, или Назад в прошлое

В игре God of War Кратос был обычным воином, который сумел свергнуть с трона самого бога войны Ареса. После этого богиня Афина нарекла его новым богом войны, но на этом приключения нашего героя отнюдь не закончились. В игре God of War II для PlayStation 2 Кратос занимает трон на горе Олимп, и при нем сражения на земле кипят еще более яростно, чем при его предшественнике. Игра начинается с масштабного сражения на острове Родос, в котором Кратосу предстоит противостоять самому Колоссу Родосскому, но затем Зевс лишает Кратоса божественной силы из опасений, что тот может посягнуть и на место самого царя богов.

После смерти Кратос оказывается в царстве Мертвых, откуда его спасает мать титанов Гея и предлагает ему сделку. Кратос должен помочь титанам уничтожить богов, найдя Вещих Сестер на Острове Творения и заставив их изменить его прошлое и уничтожить Зевса. На своем пути к изначальному острову Кратосу придется одолеть множество противников и лицом к лицу столкнуться с многочисленными персонажами древнегреческих мифов, такими, например, как крылатый конь Пегас и титаны Тифон, Прометей и Атлант, с последним из которых мы уже встречались в игре God of War: Chains of Olympus для PSP.

В итоге своего путешествия нашему герою предстоит не только изменить ход истории и вселить священный ужас в сердца богов, но и изменить судьбу титанов, потерпевших поражение в Великой Войне при помощи Нитей Судеб, которые позволяют отматывать время назад. В финале этой игры на горе Олимп устанавливается новый порядок, и в мир God of War III приходит хаос. Так завершается мщение Кратоса.

Март 2010-го станет началом конца этого мира...

---------------

не знаю как вам,но мне кажется что sony почти что позабыла про портативную консоль...

 

Скачать с альтернативного источника:
God of War : как все начиналось





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

Flexfit111, iriska899, MIH10Z, csLord1, , Patran, freezzzman, mcfoxx, --saske---, Evdter14, Nitro75, mp4, 192837465, asylex, M(eat)B(all), Cyper, hiphoperr, tibery, Tidore, nosferator, vsgenerator, creddd, benderone, lotr3z, , 1284, , BETEPOK75, loc-doc, wushu, Bellator, gamer2, SlimMcCanzy, Calita, V.G.Fan, rikoshett, cherfil97, kirik_cool, blind910, Angel_Tirael, Eldarion, Ukrop, maverickivory, Rain), osipus, , yran, darth molll, Pppavel, a648, xBEZDELNIKx, gta4man1, monax3031, King of dow, Mike Silent, Aspen, YellowLemon, Umafon, Makbit, samatch, Sasuke1996, surfmar, mi4, sfincsic, CasperBEST, Jape Twice, dimaneo, SkEEl21, what do you think, pro-gamer

ПРОСМОТРЫ6027
КОМЕНТАРИИ1
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
22 сентября 2012 14:23
0
104
1

  • Прошивка консоли: 6.60 pro-c

очень интересно!
--------------------
подпись? не,не слышал!

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!