ОПУБЛИКОВАЛ: Cyper
27 февраля 2010

Сексуальные девушки Dead or Alive: Paradise не унижают, заявляет создатель игры

Сексуальные девушки Dead or Alive: Paradise не унижают, заявляет создатель игры - игры, прошивка psp,  одним файлом, psp gta.Сексуальные девушки Dead or Alive: Paradise не унижают, заявляет создатель игры - игры, прошивка psp, одним файлом, psp gta.

Внимание: данный пост является разглагольствованием. Он содержит предвзятость и мнение одного человека, которое вряд ли поддерживается, и по существу является выпусканием пара.

Dead or Alive: Paradise это игра с девушками. Они носят откровенную одежду, вызывающе смотрят на вас и по-видимому проводят целый день неспешно прыгая перед вами. У PSP тайтла имеется ключевая фраза "Рай в ваших руках", и включает в себя сочные пляжи, спорт и о да, девушек в бикини. Девушек, которых вы можете фотографировать в разных позах, с которыми можно флиртовать, с шикарной наградой в виде видео с ними, где они хихикают полураздетые. Прям как в реальной жизни, да?

Yoshinori Ueda, директор Dead Or Alive: Paradise сказал, что игра не унижает женщин, она о "красоте их тел".

Ueda сказал: “Мы никоим образом не пытаемся унизить женщин. У них красивые тела. Мы пытаемся показать красоту их тел, но мы не пытаемся унижать - мы пытаемся показать, что они прекрасны.” Это против политики Negative Gamer, использовать интернет клише в заголовочных картинках, но я считаю, что вы согласитесь, что facepalm (не знаете, что это значит? вперед к Гугле! =D) здесь вполне заслужен.

Глава современного феменизма продолжал говорить, что у них не было намерений делать “'эротическую” игру и, что их целью было дать грустным одиноким людям, которые играют, этот "маленький кусочек рая”. “[Девушки в игре] выглядят так, [потому что мы] пытались показать красоту женщин”.

Это красота женщин, или это мужское восприятие того, как мы хотим, чтобы все женщины выглядили, все полураздетые и готовые делать все, что мы пожелаем. Он говорит, что не унижает женщин, но затем говорит, что их красота идет от их тел. О, извините, у вас не 4й размер талии, не светлые волосы и не большая грудь? Да, вы не красавица. Да, вы смешная и умная и дествительно хотите провести со мной время, но вы не истощали себя? Следующая.

И давайте признаем, эта игра будет гумном. Не обращая внимание на ужасное унижение женщин на секунду, и подумаем, что игра говорит о геймерах, или даже, что он считает о геймерах? Он считает, что мы все идиоты, которые будут играть в коллекцию мини-игр только, чтобы увидеть на мгновение виртуальную плоть или услышать вызывающий диалог. Для них, мы просто фапающие (снова неизвестное слово? к Гугле!) подростки, которые хотят над чем-то помастурбировать. Неужели стереотип так укрепился? Все мы, во всех намерениях и целях, просто озабоченные читатели: “Сек парни, дайте доиграть в DOA, эта с*чка уже почти достала свои буфера для меня!”

Я не говорю, что смотреть на девушек неправильно. Я говорю, что внушение того, что эта игра создана для того, чтобы "показать красоту женщин" абсолютно безумно. Это жалкая фантазия старикашки быть на острове, с горсткой нереалистично созданных секс-игрушек. Да, мы можем посмеяться и сказать “хаха сиськи, как это забавно”, но они думаю, что мы хотим тратить на это деньги.

Эта игра не о красоте женщин, она о том, как обращаться с ними, как с куском мяса; бросая их на сцену перед всеми нами, чтобы мы смотрели с вожделением на них и говорят нам, что именно это и есть красота. И они хотят, чтобы вы платили за это.

 






СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

Flexfit111, a648, Patran, Alan_Karagulov, , csLord1, grits, mcfoxx, Cloud_Strife, Sasuke1996, , Mokuchou, fox_malder, oleg95, need for speed, faretos, creddd, 53492803, wushu, AveSet, Evdter14, mi4, nosferator, Katana-08, TARIK.zp, Damagan, GudDog99

ПРОСМОТРЫ4207
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!