ОПУБЛИКОВАЛ: Gohapsp
2 июня 2011

The 3rd Birthday Review от BEYSOVSKIY

The 3rd Birthday Review от BEYSOVSKIY

Review от Бейсовского для ознакомления! =);)

Скачать с альтернативного источника:
The 3rd Birthday Review от BEYSOVSKIY





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

berdish1, Dorik, Sairen, Patran, Streecs, shipher, ARTZ, Voldemar4ik, poulphenix, Skillwow, Maksmanyukov, l0l_cabbage, k()lmAr

ПРОСМОТРЫ6951
КОМЕНТАРИИ10
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
19 июня 2011 03:01
0
25
10

  • Прошивка консоли: 5.50 Gen-D3

Игра круть обзор круть качать всем.
--------------------
PSP 1003 + 8 Gb flash + 5.50 Gen-D 2 = Старье

Посетители
14 июня 2011 16:04
0
42
9


игра круть обзор так себе

Посетители
11 июня 2011 19:40
2
32
8

  • Прошивка консоли: 6.20 PRO-B5

Gohapsp,
но бЛИНННН!!!!! tongue зачем выкладывать видео которое уже есть на сайте ???

Ты бы ещё спросил, ПОЧЕМУ РАБОТЫ ДАВИНЧИ ВЫКЛАДЫВАЮТ ОН ЖЕ НЕ ДАЛ СОГЛАСИЯ НА ЭТО??????
--------------------
ПОчуСтвуй силу PSP БлеАдь!!!!!!

Присматриваю
8 июня 2011 13:59
500
858
7

  • Игровая консоль: PS1, PS2, PS3, PSP, PS Vita
  • Прошивка консоли: 5.00 м33-4
  • PSN ID: gohaps

Цитата: dart_kelt
насколько я помню Я УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛ ЭТО ВИДЕО НА ЭТОТ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый, а он давал вам на это разрешение? Лично я удивлён так, как мне приходила официальная просьба от него, чтобы я выложил данное ревью.
--------------------


Embrace your dreams
Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены.

В долгосрочной командировке.

Посетители
7 июня 2011 15:00
2
32
6

  • Прошивка консоли: 6.20 PRO-B5

насколько я помню Я УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛ ЭТО ВИДЕО НА ЭТОТ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
ПОчуСтвуй силу PSP БлеАдь!!!!!!

Посетители
5 июня 2011 09:17
0
3
5


Как видео было захвачено из этой игры? winked

Посетители
3 июня 2011 11:42
154
1384
4


Я помню игру GoW : GoS перевод об BEYESOVSKIY. Могу попробовать выложить....
--------------------
Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn

Посетители
3 июня 2011 08:09
168
687
3

  • Игровая консоль: PSP, 3DS
  • Прошивка консоли: 6.39 PRO-B9

Спс

Посетители
3 июня 2011 06:48
0
3
2



по сравнению с1и2 частью эта игра просто шляпа,долго ждал 3ю но получилось вот это г

Посетители
2 июня 2011 23:19
154
1384
1


Круто). Спасибо ;).
--------------------
Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!

    • joiner 21.09.2017
      Tony Hawk's Project 8 (8)
      joiner-фото
      Это сцен релиз игры - релизгруппы всегда так упаковывают многотомный архив. Просто открой любой файл и увидишь исошник. Ну а далее как с обычным архивом, или жми извлечь, или перетаскивай мышью.
    • narkoznik1984 18.09.2017
      Tony Hawk's Project 8 (8)
      narkoznik1984-фото
      Огромное спасибо. Но есть вопрос. Разархивировал и получил на выходе папку с множеством файлов. Обычно кидал файл iso в папку iso и вот оно счастье. А куда сливать это?
    • joiner 17.09.2017
      Tony Hawk's Project 8 (8)
      joiner-фото
      Цитата: narkoznik1984
      Уважаемые, перезалейте пожалуйста!

      перезалил
    • narkoznik1984 17.09.2017
      Tony Hawk's Project 8 (8)
      narkoznik1984-фото
      Уважаемые, перезалейте пожалуйста!
    • joiner 10.09.2017
      Digimon Adventure [FULL][ISO][ ... (3)
      joiner-фото
      Игра выходила только в Японии, и перевод здесь английский.
    • narkoznik1984 09.09.2017
      Digimon Adventure [FULL][ISO][ ... (3)
      narkoznik1984-фото
      день добрый. я может чего не понял, игра на 100% руссифицирована???
    • 998944209014 14.08.2017
      SA_GM_0.1a / San Andreas - Гра ... (1)
      998944209014-фото
      КРУТО
    Все комментарии