ОПУБЛИКОВАЛ: Gohapsp
2 июня 2011

The 3rd Birthday Review от BEYSOVSKIY

The 3rd Birthday Review от BEYSOVSKIY

Review от Бейсовского для ознакомления! =);)

Скачать с альтернативного источника:
The 3rd Birthday Review от BEYSOVSKIY





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

berdish1, Dorik, Sairen, Patran, Streecs, shipher, ARTZ, Voldemar4ik, poulphenix, Skillwow, Maksmanyukov, l0l_cabbage, k()lmAr

ПРОСМОТРЫ6910
КОМЕНТАРИИ10
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
19 июня 2011 03:01
0
25
10

  • Прошивка консоли: 5.50 Gen-D3

Игра круть обзор круть качать всем.
--------------------
PSP 1003 + 8 Gb flash + 5.50 Gen-D 2 = Старье

Посетители
14 июня 2011 16:04
0
42
9


игра круть обзор так себе

Посетители
11 июня 2011 19:40
2
32
8

  • Прошивка консоли: 6.20 PRO-B5

Gohapsp,
но бЛИНННН!!!!! tongue зачем выкладывать видео которое уже есть на сайте ???

Ты бы ещё спросил, ПОЧЕМУ РАБОТЫ ДАВИНЧИ ВЫКЛАДЫВАЮТ ОН ЖЕ НЕ ДАЛ СОГЛАСИЯ НА ЭТО??????
--------------------
ПОчуСтвуй силу PSP БлеАдь!!!!!!

Присматриваю
8 июня 2011 13:59
500
858
7

  • Игровая консоль: PS1, PS2, PS3, PSP, PS Vita
  • Прошивка консоли: 5.00 м33-4
  • PSN ID: gohaps

Цитата: dart_kelt
насколько я помню Я УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛ ЭТО ВИДЕО НА ЭТОТ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый, а он давал вам на это разрешение? Лично я удивлён так, как мне приходила официальная просьба от него, чтобы я выложил данное ревью.
--------------------


Embrace your dreams
Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены.

В долгосрочной командировке.

Посетители
7 июня 2011 15:00
2
32
6

  • Прошивка консоли: 6.20 PRO-B5

насколько я помню Я УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛ ЭТО ВИДЕО НА ЭТОТ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
ПОчуСтвуй силу PSP БлеАдь!!!!!!

Посетители
5 июня 2011 09:17
0
3
5


Как видео было захвачено из этой игры? winked

Посетители
3 июня 2011 11:42
154
1384
4


Я помню игру GoW : GoS перевод об BEYESOVSKIY. Могу попробовать выложить....
--------------------
Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn

Посетители
3 июня 2011 08:09
168
687
3

  • Игровая консоль: PSP, 3DS
  • Прошивка консоли: 6.39 PRO-B9

Спс

Посетители
3 июня 2011 06:48
0
3
2



по сравнению с1и2 частью эта игра просто шляпа,долго ждал 3ю но получилось вот это г

Посетители
2 июня 2011 23:19
154
1384
1


Круто). Спасибо ;).
--------------------
Сделал модератором Dorik-а. Он давно хочет стать частью нашего коллектива. © Neironnn

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!

    • romikin 09.06.2017
      Deception: Blood Ties (PS Vita ... (4)
      romikin-фото
      Это для удобства пользователей сделанно, если файл битый или пока не удается его найти, есть возможность скачать с него (там файлы люди тоже подберают и следят за актуальностью). + Есть ещё МедиаГет он бесплатный (там тоже файлы подбирают). В этом случае как раз ссылка от нас битой получилось, вообще по Вите поперезаливать следует.
    • Hanzo83 05.06.2017
      Deception: Blood Ties (PS Vita ... (4)
      Hanzo83-фото
      Зачем вылаживать на файлообменнк за который нужно деньги еще платить? А выложить на тот же Гугл диск, маил и тп в чем проблема? толку от то ваших вылаживаний если не кто не скачивает и только вас добрым словом вспоминает.
    • slavik98 16.05.2017
      Сибирь 3 для PS4 (2)
      slavik98-фото
      это совсем не ларка, это квест
    • romikin 14.05.2017
      Сибирь 3 для PS4 (2)
      romikin-фото
      Сюжет интересный? Это аля Лара Крофт, только графика похуже?
    • joiner 08.05.2017
      NHL 07 - Rus (5)
      joiner-фото
      Россия - Германия , сегодня 17.15. Ждем.
    • joiner 02.05.2017
      CSPSP 1.92+ [r7.1] + CSPSP Ser ... (4)
      joiner-фото
      Цитата: ArtemKey
      Пацаны подскажите плз: как скачать!!!???


      Внизу новости спойлер "СКАЧАТЬ"
    • ArtemKey 02.05.2017
      CSPSP 1.92+ [r7.1] + CSPSP Ser ... (4)
      ArtemKey-фото
      Пацаны подскажите плз: как скачать!!!???
    Все комментарии