ОПУБЛИКОВАЛ: dred1391
4 ноября 2009

Hugo [RUS] [4 in 1]

 

Hugo RUS 4 in 1 - бесплатно psp, игры для psp, psp, psp игры.Hugo RUS 4 in 1 - бесплатно psp, игры для psp, psp, psp игры.

 


Название: Hugo [4in1]
Жанр: Arcade
Год выпуска: 1999-2001
Разработчик: ITE Media
Издатель: ITE Media
Язык интерфейса: RUS
Тип издания: Full
Размер архива: 595 Mb
Тестировалось: 5.50 GEN-D-2

Описание:

Hugo & Hugo2:
31 декабря 1997 года в эфире телеканала РТР появился первый в истории российского телевидения интерактивный проект - игра для детей «Позвоните Кузе!». Суть ее в том, что зритель дозванивался в телестудию, после чего клавишей ‘звездочка’ переключал свой телефонный аппарат в тоновый режим и, управляя движениями Кузи с помощью кнопок телефонного аппарата, помогал Кузе в спасении его семьи: супруги Кузелины, детей: Кузерита, Кузерута, Кузерата из плена злой волшебницы Сциллы. На пути в логово злой волшебницы, Кузе приходилось преодолевать множество препятствий, на каждом этапе игры были свои сложности. Однако, несмотря на сложность, ощущение того, что главные события в студии зависят только от тебя, ни с чем невозможно было сравнить!
Вообще-то наш герой по происхождению иностранец (его придумали в датской компании Interactive Television Entertainment и настоящее его имя Хуго). Однако его слава распространилась на два с лишним десятка стран, и в каждой он общался с ребятами на их родном языке. Соответственно менялось и имя: в Великобритании и США датчанин Хуго звался Хьюго, в Испании – Уго, а в России он решил представиться Кузей. Но, не смотря иностранное происхождение игры, программу с участием этого забавного тролля в нашей стране очень полюбили, его фразы “Видали, что творится? Неплохо бы поторопиться” или “Ну что, полетели потихонечку” были на слуху не только у детей, но и у взрослых.

 

Hugo 3 – The Secret of the Kikurian Sun Stone:
Глубоко в джунглях есть деревня Кикурианцев. До недавнего времени они жили счастливо, но теперь их дом в большой опасности. Похоже, вулкан недалеко от деревни скоро должен взорваться, потому что Сцилла подговорила своего злобного дружка, Дона Кроко, закупорить вулкан огромным камнем. Кикурианцам нужно срочно решить проблему, иначе их деревня погибнет! Вы должны помочь Кузе спасти своих друзей.

 

Hugo 4 - Black Diamond Fever:
Злая ведьма Сцилла вернулась, и на этот раз ей удалось заполучить формулу высшего зла. Для формулы ей нужны черные бриллианты, а их можно найти только на Острове Джунглей, где живут Кикурийцы. С помощью Дона Кроко она захватила несчастных жителей острова и заставила их днями и ночами трудиться в шахтах в поисках бриллиантов. Кузя должен освободить всех пленных Кикурийцев и остановить производство зелья Сциллы.

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Hugo [RUS] [4 in 1]





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

Maskot, Gohapsp, MaXXXimuZ, Neironnn, Prokik, Ragnarock02, FF_Gamer, Smoke Dogg, Evdter14, daxtor, dan_916, tridipi, gremlinee, , Kanku, Ledusskapis, busidu777

ПРОСМОТРЫ6187
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!