ОПУБЛИКОВАЛ: NutStorm
19 января 2010

Mortal Kombat Mythologies PSX

Mortal Kombat Mythologies PSX

Год выпуска: 1997
Жанр: Adventure, bit-Em-UP
Разработчик: Midway Games
Издательство: Midway Games
Платформа: PSX-PSP
Регион: Europe
Язык интерфейса: Eng
Описание: Старшие Боги наблюдали за Мирами и правили ими с несказаной мудростью, но один из Старших Богов, известный, как Шиннок, поддался жадности и иллюзиям о безграничном могуществе. Он захотел получить новую реальность Земли для себя, но Старшие Боги назначили молодого бога грома Рейдена защищать Земное Царство. Битва между Рейденом и Шинноком была жестокой и едва не уничтожила Землю ввергнув планету в века тьмы. Рейден узнал, что Шиннок попал в реальность используя магический амулет. Амулет позволил ослабить границы реальности и войти в неё без проведения турнира, также он не позволил Старшим Богам вмешаться. Вынужденный выбирать между уничтожением расы Ящеров живущих на Земле или победой над Шинноком, Рейден выбрал второе. Рейден лишил Шиннока его амулета и при помощи Старших Богов скинул Шиннока в Преисподнюю. Рейден захоронил амулет глубоко в горах Азии и создал огромный храм, и назначил четырёх стражников. Эти стражники представляли элементы из которых была создана Земля: Ветер (Фудзин), Земля, Вода и Огонь. Шиннок будет заточён в Нижнем Мире ровно столько сколько Амулет будет находится на Земле.

За два года до событий оригинального МК, Куан Чи нанял Саб-Зиро Старшего, чтобы помочь ему достать древний амулет. Сам Куан Чи узнал о карте от Шанг Цунга, который выменял эту информацию на помощь в воскрешении Синдел. Во время кражи карты из Шаолиньского монастыря, на которой была изображена дорога к храму в котором хранился амулет, Саб-Зиро убил ниндзя по имени Ханзо Хасаши из клана Ширай Рю, человека, в будущем более известного, как Скорпион. После кражи карты, Саб-Зиро предпринял отчаянное путешествие через Земное Царство, победил богов Ветра, Земли, Воды и Огня, и в конце концов добыл амулет, который у него тут же забрал Куан Чи. После этого к Саб-Зиро явился Рейден и открыл ему тайну амулета. Неохотно Саб-Зиро согласился отправиться в Преисподнюю и вернуть амулет. Миссия Саб-Зиро закончилась успехом и амулет был возвращён Рейдену. Чего не знали ни воин Лин Куэи, ни бог грома, так это того, что Куан Чи подменил амулет на подделку, которую и украл Саб-Зиро у Шиннока.



Скачать с альтернативного источника:
Mortal Kombat Mythologies PSX



Изменил: Bonus по причине: Перезалито.



СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

Strange Angel, zorro, ICELASER, dead space Review, ardjuna, SUKAMEN, MaXXXimuZ, irlex, Dreams0911, Mihael, shoomec, Tony47, , MattJeevas, Calita, naruto fan, , PRADA, sodom, serg14(real), Oker, wushu, niker008, Alexa, alexey 2012, rommi7, Alan_Karagulov, HaXy, yurie17

ПРОСМОТРЫ5967
КОМЕНТАРИИ2
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
27 августа 2011 20:57
0
3
2

  • Прошивка консоли: 6.39lme-9

перезалейте пожалуйста

Посетители
18 июня 2011 03:38
0
238
1

  • Прошивка консоли: 5.00 М33-6

сам не играл-но слышал,что игруха не айс
--------------------


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!