ОПУБЛИКОВАЛ: xVitaLx
8 мая 2010

Истории монстров / Bakemonogatari / 2009



Год выпуска: 2009
Страна: Япония
Жанр: романтика, мистика, школа
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Перевод: Любительский (Одноголосый, n_o_i_r)
Режиссёр: Симбо Акиюки
Студия: SHAFT

Описание: Шел как-то выпускник Коёми Арараги в родной школе по лестнице, думал о своем, и тут, откуда ни возьмись, сверху на него падает красивая девушка. Так как полет ее был долгим, то Коёми успел узнать одноклассницу Хитаги Сэндзёгахара, по жизни нелюдимую и молчаливую. Подставив руки, парень напружинился, думая, что его впечатает в пол, но Хитаги оказалась не тяжелее… школьного учебника. И вскоре Коёми понял, что помалкивает Хитаги не из природной скромности, а потому, что характер больно крутой и резкий, а еще она очень быстро умеет доставать из воздуха колюще-режущие предметы из арсенала школьных канцтоваров.

Но и наш герой оказался не лыком шит. Узнав, что над девушкой подшутил то ли бог, то ли демон, Арараги в свою очередь повинился, что недавно вампиром был, пошаливал, да выручил то ли святой человек, то ли старый хиппи, а звать его Мэмэ Осино. Короче, убедил он девушку, что хуже не будет, а помочь ей могут, и повел ее к отшельнику в гости, на заброшенную стройку. Ведь у героев работа такая – девушкам в беде помогать! А их, девушек, в школе так много…

 

Скачать с альтернативного источника:
Истории монстров / Bakemonogatari / 2009





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

mux22, , Sasuke1996, Maccross, patya123, AliYA, 50centVadim, kolhoznik, pachenko, Jamato, 13DEN, Myst Shin, Ukrop, kostas338, egor822, AteR, (^-^)sos(^-^), Presya

ПРОСМОТРЫ4484
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!