ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
23 марта 2016

Deadpool для PS4

Deadpool для PS4

 Во вселенной «Людей X» можно найти массу своеобразных героев, которые ни в одном месте не соответствуют светлому образу спасителя человечества и борются с преступностью по каким-то своим личным причинам. Но вряд ли кто-то из них настолько же очарователен, как «по ошибке» приписанный к этому миру Дэдпул. У него нет врожденных суперспособностей, а высокоскоростная регенерация досталась благодаря «достижениям» медицины. 

Во вселенной «Людей X» можно найти массу своеобразных героев, которые ни в одном месте не соответствуют светлому образу спасителя человечества и борются с преступностью по каким-то своим личным причинам. Но вряд ли кто-то из них настолько же очарователен, как «по ошибке» приписанный к этому миру Дэдпул. У него нет врожденных суперспособностей, а высокоскоростная регенерация досталась благодаря «достижениям» медицины. Да и с подопечными профессора Ксавьера и Магнето он сталкивается раз в никогда. Но всё равно Дедпул – обитатель вселенной «Людей X».

 

Издатель: Activision
Разработчик: High Moon Studios
Дата выхода: 17.11.2015
Количество игроков: 1
Жанр: Экшен
Язык: Английский
Возрастной рейтинг: 18+

 

Deadpool для PS4

 

Однако вследствие своеобразного характера и откровенной любви к жестокости он практически не появлялся ни больших, ни на малых экранах. Даже в видеоиграх его было не встретить. Издатели, по всей видимости, боялись показать «темную сторону супергероев» - с кромсанием врагов на части и шуточками про «твою мамашу».

Но пришел Кристофер Нолан и изменил всё. Именно благодаря его безумно популярной трилогии «Темный Рыцарь» массовый зритель понял, что супергерой – это не просто «парень в клевом плаще», а прежде всего человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Так Дедпул обрел право на существование. И в первую очередь в формате видеоигр.

 

Deadpool для PS4

 

И это тоже неудивительно. Болтливый наемник – персонаж своеобразный, постоянно что-то рушащий и кого-то убивающий. Если за ним просто наблюдать, уже через пару часов надоест уже горькой редьки. А вот принимать непосредственное участие в экшене и насилии куда приятнее.

Deadpool, разработанный для PS3, а с выходом блокбастера перенесенный и на PS4, являет собой симфонию трехмерного насилия – образцовый хак’н’слэш. Полтора десятка часов сюжетной кампании нужно «выбивать дерьмо» из многочисленных противников на не слишком разнообразных локациях под шуточки главного героя.

 

Deadpool для PS4

 

Игра балансирует между монотонным слешером и весьма неплохим экшеном. С одной стороны, здесь не за что зацепиться глазу. Локации однообразные и в 90% случаев являют собой какие-то индустриальные подвалы с проводкой на стенах. И выглядят они как дешевые декорации из картона.

С другой стороны, имеется весьма неплохая боевая система, которая предлагает широкие возможности по управлению персонажем. Да и геймплей, чтобы не утонуть в пучине однокнопочного однообразия, периодически делает финт ушами и приобретает черты шутера. Ролевая модель тоже имеется, но завязана на боевой и абсолютно линейна – новые умения герой приобретает, только набрав соответствующие «очки опыта», и выбрать, какой навык прокачивать, невозможно.

 

Deadpool для PS4

 

 

Deadpool сложно назвать шедевром – плохая графика, не самый увлекательный сюжет и некоторая однообразность однозначно не идут ему на пользу. Но и плохой игрой он однозначно не является.

 

Скачать с альтернативного источника:
Deadpool для PS4





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ620
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!