ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
5 января 2016

Deus Ex: Mankind Divided для PS4

Deus Ex: Mankind Divided для PS4

 Игровая линейка Deus Ex, как это и бывает с другими многосерийными проектами, с каждой новой частью становилась всё менее и менее впечатляющей. На смену увлекательному исследованию киберпанк-мира пришел достаточно традиционный и даже несколько скучноватый шутер. Human Revolution более-менее восстановил баланс, однако не до уровня первой части.

 

Дата выхода: 23 августа 2016 г.
Разработчик: Eidos Montreal
Жанры: Экшен (Стелс), RPG
Сеттинг: Киберпанк, Фантастика
Вид камеры: 3D, От первого лица, От третьего лица

 

Потому анонс MankindDividedособенного фурора не произвел – критики и геймеры вполне спокойно отнеслись к опубликованным скриншотам и информационным промо-материалам. Хайпа, как это было с Fallout 4 или очередной частью «Звездных войн», не произошло.

 

Deus Ex: Mankind Divided для PS4

 

Впрочем, уже одной-единственной публикации трейлера было достаточно для «взрыва» игрового сообщества. Потому что он оставил множество вопросов, на которые даже само «Разделенное человечество» не дало ответ. Но главное – новая игра вполне сравнима с первым проектом линейки, предлагая великолепный сеттинг в сочетании с достаточно высоким уровнем действия.

Главный герой – по-прежнему Адам Дженсен. Таким образом, каноничной стала открытая концовка предшественника. Это выглядит несколько беспомощно, однако, если бы разработчики выбрали что-нибудь другой, им бы пришлось оправдываться и объясняться.

 

Deus Ex: Mankind Divided для PS4

 

 

С другой стороны, этот выбор привел к тому, что многие решения Адама, сделанные им в «Человеческой революции», в «Разделенное человечество» не перекочевали. Да и несколько персонажей по пути из третьей в четвертую часть куда-то пропали. Зато «старички» из первой игры, похоже, вернулись.

Игра по-прежнему рассказывает о противостоянии между противниками и сторонниками трансгуманизма. Однако теперь людей, оснащенных кибернетическими имплантатами, преследуют. Это превращает философско-социальный конфликт во вполне вооруженный.

 

Deus Ex: Mankind Divided для PS4

 

 

Впрочем, философская подоплека никуда не делась. Можно провести миллион аналогий между событиями «Разделенного человека» и всякими древними мифами. Главный герой – Икар, рискнувший превзойти данные ему природой возможности, пусть и не просивший об этом. Кибернетика – новый бог, создаваемый исключительно человечеством. Именно поэтому технология одновременно пугает и восхищает, а людей с имплантатами преследуют и травят. Страх перед превосходством – совершенно нормальное явление.

Метафизическая составляющая дополняется странноватой игрой могущественных корпораций и теневых объединений. Появляются все привычные личности и лица – Versalifeи SarifIndustries, Picusи Боб Пейдж, иллюминаты и Majestic 12.

 

Deus Ex: Mankind Divided для PS4

 

 

Но проработанная вселенная – далеко не единственное преимущество проекта. Своеобразная система принятия решений – ещё один плюс. Например, компании, на которых работает главный герой, постоянно требуют противоречащих действий и наказывают за их невыполнение. Последствия, что особенно обидно, наступают в самый неподходящий момент.

В общем, Mankind Divided возвращает все ключевые преимущества линейки Deus Ex.

 

Скачать с альтернативного источника:
Deus Ex: Mankind Divided для PS4





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ693
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!