ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
28 октября 2015

Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition для PS4

Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition для PS4

 В мире файтингов сложно отыскать более представительную и культовую серию, чем Mortal Kombat. Игры именно этой линейки задают стандарты жанра. Элементы, представленные сначала в MK, позже разбредаются по другим файтингам. И потому поклонникам зрелищных и увлекательных поединков однозначно не рекомендуется пропускать InjusticeGods Among Us.

Ведь она была разработана той же студией, что и несет ответственность за последние игры серии MK.

И даже внешняя схожесть между этими двумя проектами имеется. Однако она только поверхностная. Если же заглянуть глубже, выясняется, что «Боги среди нас» - игра совершенно самобытная.

 

Выход: 15 ноября 2013 г.
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Софт Клаб
Разработчик: High Voltage Software
Жанры: Экшен (Файтинг)

 

Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition для PS4

 

 

Как это бывает с проектами от NetherRealm, здесь имеется весьма неплохой, хоть и своеобразный сюжет. Главным антагонистом здесь выступает, что удивительно, Супермен. Он больше не герой, поскольку Джокер превратил его в убийцу. И первой жертвой Супермена стала Лоис, его же жена. Вследствие гибели женщины взорвались атомные бомбы под Метрополисом, чьи разрушенные ландшафты выступают в качестве декораций на некоторых уровнях. С горя Супермен становится совсем уж жестоким и начинает нести боль и разрушение. Среди жертв безумного криптонианца оказывается и сам Джокер. Гибель «клоуна-маньяка» вызывает легкое изумление у Бэтмена, который становится лидером сопротивления. И спустя несколько лет все герои DCобъединяются ради того, чтобы победить Супермена.

 

Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition для PS4

 

Сюжет в кратком пересказе может вызывать легкое изумление (как у Бэтмена, который столкнулся с безумным Суперменом), однако в процессе он становится вполне логичным и последовательным. Герои не совершают необдуманных поступков, личных целей нет, всё на благо человечества, всё ради человечества.

Игровой процесс файтинга напоминает, что удивительно, киноэпопею «Мстители». Герои регулярно дубасят друг друга, а в промежутках между поединками подшучивают друг над другом. Красивая графика обеспечивает максимальную зрелищность проекта, а интересные видеовставки делают геймплей веселым и увлекательным.

 

Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition для PS4

 

Героев, в свою очередь, немного, но достаточно. Сюжетная кампания предлагает 24 персонажа. Кроме того, в неё входят 240 дополнительных заданий. В итоге одиночная кампания действительно длинная и интересная. Так что, если не с кем поиграть в сетевом режиме – это не означает, что будет нечего делать.

 

Единственный недостаток заключается в том, что управление может показаться несколько сложным, особенно вначале. Конечно, для базовых ударов достаточно просто нажимать крестик и двигать туда-сюда стик, но если хочется поразить противника чем-то посильнее – вот тогда приходится включать и мозги, и ловкость рук. Комбинированные приемы сложны, отличаются немалой длиной цепочек…

 

 

Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition для PS4

 

Однако они и наиболее зрелищные! Так что наградой за «танец с кнопками» станет не только победа над противником, но и весьма красивый спецэффект. Потому тренироваться придется очень много. 

 

 

Авторский обзор от romannn70.

Скачать с альтернативного источника:
Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition для PS4





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1855
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!