ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
13 апреля 2015

Ведьмак 3: Дикая охота

Ведьмак 3: Дикая охота

 Геральт, которого ждали не один год, возвращается! И многочисленные месяцы томительного ожидания пошли ему только к лицу. Ну, точнее, к усовершенствованной графике, обновленной боевой системе, переработанной ролевой системе, усложненному сюжету и прочим однозначным достоинствам.

 

Ведьмак 3: Дикая охота

 

Действительно, «Ведьмак 3: Дикая охота» - одна из самых ожидаемых игр последних лет. Уже после того, как компания CDProjectанонсировала проект, многие геймеры начали откладывать честно заработанные на приобретение коллекционного издания. И не зря! Уже одно название является своеобразным «знаком качества». Ведь две предыдущие игры были действительно шедевральными RPG, так с чего бы вдруг их последователю ударить в грязь лицом?

 

Ведьмак 3: Дикая охота

 

Новая RPGудивительным образом ухитряется сочетать традиционный ролевой геймплей (не настолько классический, чтобы обращаться к механике D&D, например, но и недостаточно «модный», пытающийся усидеть на куче стульев всех возможных и доступных жанров) и современные тенденции в разработке игр. Самый тому яркий пример – полностью открытый мир. Куда сердце прикажет – туда и иди. Можно даже на сюжетную кампанию «забить» и отправиться странствовать, обрасти бородой, рясой, посохом и многовековой мудростью, тщательно скрывающейся под слоями грязи – ведь помыться в путешествиях удается не всегда.

 

Ведьмак 3: Дикая охота

 

Доступный для исследований игровой мир базируется на произведениях Анджея Сапковского (равно как и сюжет) с заметной примесью восточноевропейской и скандинавской мифологии. Это, к слову, отличает игру от первой из трилогии, в которой вселенная склонялась в сторону славянского фольклора, и второй, где основной акцент делался на среднеевропейские средневековые сказания, причем не всегда фэнтезийные.

Сюжет определяет и места действия. Ведьмак проводит во всяких торговых городах едва ли не больше времени, чем «на природе». Это приводит к появлению огромного количества NPC, подавляющее большинство из которых, действуя в лучших традициях жанра, предлагает разнообразные побочные квесты и дополнительные сюжетные ветки.

 

Ведьмак 3: Дикая охота

 

Впрочем, можно «забить» на все эти задания и просто поразвлечься. Благо, мир достаточно живой и потому предлагает множество способов повеселиться – скачки, кулачные бои, карточные игры и прочие бесхитростные фэнтезийные развлечения. Но чтобы отправиться предаваться утехах, нужно в первую очередь наполнить свой кошель монетами. А добыть их получится в квестах. Конечно, есть и иные способы отъема денег у населения, но они не настолько эффективны.

 

Ведьмак 3: Дикая охота

 

В процессе прохождения сюжетных заданий придется в основном махать мечом. Магии в местном мире практически нет, алхимия остается развлечением для богатых и «сдвинутых», вот главному герою и остается только лишь стать мастером клинка.

 

В общем, «Ведьмак 3: Дикая охота» - пожалуй, одна из самых шедевральных RPG из существующих. Графика, сюжет, ролевая и боевая системы – всё в этой игре на высоте.

 

 

 Авторский обзор от romannn70.

Скачать с альтернативного источника:
Ведьмак 3: Дикая охота





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ1110
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!