ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
21 марта 2015

Battlefield Hardline для PS4

Battlefield Hardline для PS4

 Даже в самых спокойных регионах ежедневно идет война. Разве что «по разные стороны баррикад» не миротворцы с террористами, а преступники с полицейскими. Первые не хотят быть пойманными и потому делают всё для спасения собственной жизни, в том числе и регулярно выходя за рамки закона; а вторые – мечтают поймать первых. Именно таким перестрелкам и посвящена игра BattlefieldHardline.

Это – тактический шутер, и ни в коем случае не полицейский симулятор. Здесь нет таких «скучных» элементов, как расследования, работа под прикрытием, поиск улик и допрос подозреваемых. Нет, игра забрасывает протагониста сразу на поле боя, где он будет сражаться с врагом в лице разнообразных преступников.

 

Battlefield Hardline для PS4

 

Потому с точки зрения геймплея игра ничем не отличается от остальных тактических шутеров, будь то серия CS, CODили любая другая. Только набор оружия не столь велик, зато противники поразнообразнее.

Чтобы не превратиться в «городскую версию любого другого тактического шутера», игра время от времени предлагает новые и интересные режимы. Например, «Угон». Да-да, нужно угонять автомобили.

 

Battlefield Hardline для PS4

 

 

Так, в режиме «Угона» те игроки, которые решили перейти на темную преступную сторону, собственно, угоняют автомобили. А геймеры-полицейские их догоняют и ловят. К счастью, правила игры не столь важны. После успешной погони можно, например, устроить перестрелку.

Есть и более интересные игровые режимы. То же «Ограбление», в котором нужно «вынести» банк. Игроки-преступники будут пытаться поживиться несколькими миллионами виртуальных денег, а игроки-полицейские всячески будут им мешать, охраняя те самые миллионы денег. «Криминальные элементы», в свою очередь, могут взять случайных посетителей банка в заложники – а могут устроить кровавую баню.

 

Battlefield Hardline для PS4

 

Режимов много, и это компенсирует их вторичность. Как говорится, зачем покупать несколько специализированных игр, когда можно приобрести одну универсальную?

С другой стороны, игра действительно динамична. Причем как в синглплеере, так и в многопользовательском режиме. В этом плане её можно сравнить с каким-нибудь особенно популярным полицейским сериалом – сначала чуть-чуть расследования в виде кат-сцены, а потом много беготни, перестрелок, драматичности, заложников, погонь и взрывов.

 

Battlefield Hardline для PS4

 

 

Большое количество драматичных и экшен-элементов делает интересным как многопользовательский, так и однопользовательский режим. Даже сюжетная кампания увлекательна!

Но главная особенность игры – действительно «живой» игровой мир. Все транспортные средства, стены и т.д. – уже не скучные декорации и могут влиять на геймплей. Так, например, если на карте «неожиданно» появился бензовоз, его можно взорвать и тем самым в корне изменить сложившуюся на поле боя ситуацию.

 

Battlefield Hardline для PS4

 

Ну и огромные карты, как по площади, так и по высоте, уже стали стандартом современных игр.

Battlefield: Hardline – смесь из полицейских симуляторов и тактических шутеров со ставкой на экшен.

 

Скачать с альтернативного источника:
Battlefield Hardline для PS4





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ972
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!