ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
23 декабря 2014

Rabbids Invasion

 

В уже относительно далеком 2006 году безумные кролики RaymansRabbidsуспешно взорвали игровую индустрию, привнеся в неё то, чего так давно не хватало – полное, ничем не контролируемое, но в то же время чертовски забавное безумие. 

В уже относительно далеком 2006 году безумные кролики RaymansRabbidsуспешно взорвали игровую индустрию, привнеся в неё то, чего так давно не хватало – полное, ничем не контролируемое, но в то же время чертовски забавное безумие. Они стали одними из наиболее харизматичных игровых персонажей всех времен, и в мини-игры типа «запусти радостно верещащее животное на луну» играли геймеры всех возрастов.

Но за последние несколько лет игровая индустрия сделала огромный шаг вперед. Появилось множество ничуть не менее харизматичных персонажей, мини-игры и аркады перебрались в сектор «инди», и потому о кроликах несколько позабыли.

 

Rabbids Invasion

 

Впрочем, было бы глупо отправлять верещащих сумасшедших животных в ящик с забытыми игрушками, чтобы раз в никогда стряхивать с них пыль и вспоминать веселые деньки. Тем более, дети во все времена остаются детьми.

Поэтому кролики возвращаются! Правда, немного видоизменившиеся. Они стали не только более высокополигональными – теперь они ориентированы именно на детей. Взрослым и серьезным геймерам в RabbidsInvasionбудет нечего делать.

RabbidsInvasionбазируется на достаточно известном за пределами «нашего» государства одноименном мультсериале, и потому даже выполнены в формате интерактивного мультфильма. Выбираешь полюбившийся эпизод (а каждый из них – это отдельная мини-игра) – и вперед, устраивать безумства вместе с длинноухими животными.

 

Rabbids Invasion

 

Главное преимущество игры – она не дает сидеть на месте, с унылым лицом прокручивая джойстики на геймпаде. Да и заставить ребенка не двигаться с места даже во время самого захватывающего эпизода нереально. Потому безумные кролики только «эксплуатируют» гиперактивность юного игрока.

В частности, ключевая особенность «Вторжения Кроликов» - для игры не нужен джойстик! Она нахально отслеживает действия игрока через глаз камеры и Move. Требуется ударить битой по мохнатой заднице кролика (да, бейсбол тоже есть, безумный как и все остальное)? Размахнись посильнее! Хочется нарисовать ушастику усы? Водишь пальцем в воздухе. Нужно найти тот или иной элемент? Да просто ткни в него!

 

Rabbids Invasion

 

Вообще, действий в игре более чем предостаточно. Периодически нужно принять ту же позу, что и собственно кролик (пожалуй, самая забавная «активность» во «Вторжении…»), регулярно требуется плясать вместе с безумными пушистиками, орать так же, как эти ушастики и многое другое. Так что перед тем, как оставить ребенка наедине с этой игрой, стоит прикрутить все хрупкие предметы и убедиться, что по соседству не живет какой-нибудь особенно раздражительной старушки.

 

Rabbids Invasion

 

Более того, в игре имеется эпизод, когда кролики «пробираются» в комнату – приставка накладывает их изображение на видео с камеры.

 

В общем, дети будут счастливы. Яркие цвета, «мультяшность», форменное безумие, гиперактивность, на удивление простой геймплей и соревновательные элементы – что еще нужно для счастья? Или для того, чтобы на пару часов вернуться в детство. 

 

Скачать с альтернативного источника:
Rabbids Invasion





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1265
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!