ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
27 октября 2014

The Last of Us: Left Behind

The Last of Us: Left Behind

 

В очередном дополнении к TheLastOfUsLeftBehind - студия-разработчик словно бы решает вспомнить, что оригинальная игра – это не просто еще один зомби-шутер, а полноценная драма со слезоточивыми элементами, тяжелыми судьбами главных героев и прочими соответствующими любой другой драме чертами. 

И получается это у неё на отлично! Забегая вперед, стоит отметить, что DLCпрактически ни в чем не уступает оригинальной игре – оно просто немного другое.

 

The Last of Us: Left Behind

 

DLCсостоит из нескольких эпизодов, рассказывающих о жизни Элли – причем не только в её «сегодняшнем» состоянии, но и о временах, когда она была еще девочкой. «Детские» и «взрослые» эпизоды перемежаются, нагнетая сюжет и не позволяя заскучать.

LeftBehindпредлагает всё, что так любят игроки в серии TheLastOfUs– и сложный, драматичный сюжет, и ураганный экшен. Собственно, вся драма «вынесена» в детские эпизоды, а перестрелки – удел уже взрослой Элли.

Поэтому, перемешивая эпизоды, разработчики сочетают и «слезогонку», и экшен в равных пропорциях, делая игру в разы увлекательнее и запоминающееся.

 

The Last of Us: Left Behind

 

 

«Детские» эпизоды рассказывают одну-единственную историю из жизни маленькой Элли и её подружки Райли – о посещении заброшенного и в настоящее время ненужного даже зомби торгового центра. Впрочем, монстры там всё равно встречаются, но сейчас не о том. Элли и Райли отправились в этот центр развлечений только с одной целью – найти работающий игровой автомат и немного повеселиться.

 

The Last of Us: Left Behind

 

Ведь даже если мир наполнен зомби, а люди ненамного лучше монстров – детям всё равно хочется хоть немного побыть детьми и не хвататься за ножи при малейшем шорохе.

 

The Last of Us: Left Behind

 

 

Концовка, собственно, немного предсказуема – но это не недостаток. Напротив, из-за того, что игроки знают, чем закончится история двух подруг, «детские» эпизоды создают гнетущее ощущение и отличаются напряженностью.

 

The Last of Us: Left Behind

 

 

«Взрослые» эпизоды, в свою очередь, это старый-добрый TheLastOfUsсо всеми ему свойственными чертами – стелс, беготня, зомби (то есть зараженные), поиск предметов и парочка элементарнейших головоломок. И именно в этих эпизодах раскрывается обновленная в DLC игровая механика.

 

Во-первых, зомби стали умнее. Даже лишенные глаз (от природы), они могут разглядеть игрока. Из них больше не будут выпадать разные материальные ценности – до некоторого определенного этапа. Также теперь можно натравливать врагов друг на друга, позволяя им уничтожить самих себя. 

 

 

 

Скачать с альтернативного источника:
The Last of Us: Left Behind





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ2965
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!