ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
7 июня 2016

Даже FIFA 17! Frostbite стал основным игровым движком Electronic Arts

Даже FIFA 17! Frostbite стал основным игровым движком Electronic Arts

 

В момент анонса консолей нынешнего поколения, американская компания Electronic Arts активно продвигала свои спортивные игры с новым движком Ignite. По заверению специалистов, он был создан специально для спортивных игр. Но кажется его дни уже сочтены, ведь большинство студий сейчас начинают от него отказываться в пользу Frostbite. Сегодня пришло официальное подтверждение, что популярнейший футбольный симулятор FIFA 17 переходит на Frostbite.   

И пока одни игры стараются выглядеть как можно более реалистичными, игры марио продолжают радовать нас нестареющей графикой, это к тому, что все таки по моему убеждению в играх главное гемплей. Любопытно, что в своем интервью Дэвид Раттер отметил, что движок Frostbite дает разработчикам гораздо больше возможностей, а игроки получат более реалистичную и проработанную игру. Приблизительно те же слова говорились 3 года назад про Ignite. Сама же Electronic Arts уже давно заставила перейти на Frostbite многие студии, например, BioWare.  

 

Кроме информации о смене движка, стало известным, что на обложке игры появится сразу 4 футболиста: Хамес Родригес, Эден Азар, Марко Ройс и Антони Марсьяль. О таких спортсменах как Месси или Роналду не было сказано ни слова. Ожидать игру стоит уже 29 сентября на всех актуальных платформах.  

 

Скачать с альтернативного источника:
Даже FIFA 17! Frostbite стал основным игровым движком Electronic Arts





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ734
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!