ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
15 октября 2014

Kingdom Come: Deliverance окажется на прилавках в 2015 году

Kingdom Come: Deliverance окажется на прилавках в 2015 году

 

Разработчики компании “Warhorse Studios” готовятся анонсировать миру видеоигру под названием Kingdom Come: Deliverance, которую создают в стиле RPGс открытым миром. Пока что видеоигра находится на этапе разработки и появится на PC и ультрасовременных консолях с однопользовательским режимом уже в ближайшее время.

 

Ключевая особенность Kingdom Come: Deliverance — нелинейный сюжет. Эта особенность позволяет игрокам предпринимать более широкий спектр действий. Игроманы будут сами принимать решения, в каком обличии проходить сюжетную линию — выйти на арену в обличии злодея или героя. А действия, принимаемые игроками, будут влиять на дальнейшее развитие всей игры. Проработанная система боев разработчики также относят к ключевым особенностям игры. Данная система построена по боевым приемам XV века.

Также игроки смогут развивать своего протагониста: в игре имеется множество стилей начиная от барда, и заканчивая разбойником.

 

Сравнительно с другими видеоиграми жанра RPG, в Kingdom Come: Deliverance игроки будут обычными людьми. Конечно, игроки смогут в одиночку атаковать и захватить армии противника. Тем не менее игроманам представляется возможность возглавить собственную армию воинов.

Скачать с альтернативного источника:
Kingdom Come: Deliverance окажется на прилавках в 2015 году





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ582
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!