Новые подробности и дата конференций на E3 2014

 

 

Расписание пресс-конференций:

● Microsoft - 9 июня, с 20:30 до 22:00 (по МСК)

● Electronic Arts - 10 июня, 0:00 (по МСК)

● Ubisoft - 10 июня, 2:00 (по МСК)

● Sony - 10 июня, 5:00 (по МСК)

● Nintendo - 10 июня, 20:00 (по МСК)

 

До крупнейшей игровой выставки планеты остаётся меньше месяца, и вот редакции Dualshockers удалось узнать подробности пресс-конференции Sony Computer Entertainment. Источником выступил сотрудник компании, постоянно контактирующий с коллегами в международных студиях Sony, а также с отделом маркетинга BBH в Нью-Йорке, ответственным за продвижение будущих игр платформодержателя.

 

Список потенциальных анонсов чертовски детален, и поэтому в Dualshockers решились опубликовать его целиком, однако часть пунктов удалось подтвердить через другого информатора. Слухи, имеющие два независимых источника, выделены жирным шрифтом, остальное же предлагается воспринимать с изрядной долей скептицизма.

 

• Показ 3-минутного трейлера Uncharted для PS4 со сценами на движке, а также фрагментами геймплея. Графика проекта выглядит потрясающе и способна задать новый уровень для консольных игр. Релиз летом 2015, действие в тропиках в нескольких временных периодах (с участием Нэйтана и его предка, Фрэнсиса Дрейка).

• Новая игра Media Molecule предназначена для системы виртуальной реальности Morpheus. Трёхмерное конструирование мира, отличная работа художников - очень необычно и весело. Возможно связана с торговой маркой “Entwined”, зарегистрированной на прошлой неделе (не уверен). Выход в конце 2015.

 

• Переработанная Gran Turismo 6 под названием Gran Turismo 7: Prologue на PS4 в середине или конце 2015. 1080p, 60 кадров в секунду, расширенные социальные функции, новые треки и интегрированные DLC.

• Тизер God of War 4 - CG-ролик с отрывками внутриигровых сцен. Немного ранний анонс, призванный сгладить негативную прессу после отмены игры от Santa Monica, порадовать фанатов, а также частично отвлечь внимание от CG-ролика новой Gears of War на конференции Microsoft. Конец 2015, дата не будет анонсирована.

• Торговая марка Kill Strain относится к перезапуску Syphon Filter для PS4. Стелс, хорошая графика, возможно, релиз зимой 2014. Sony Bend наконец-то выходит в “высшую лигу”.

• Wipeout переходит на PS4. Источник не уверен по поводу разработчика, но это могу быть Sony London, Evolution или Firesprite.

 

• У Quantic Dream готов ролик, но неясно, покажут ли его на E3 или Gamescom. Всё зависит от анонсов Microsoft днём ранее, поскольку в Sony готовы править программу конференции, чтобы не отставать от конкурента. Ожидайте графику уровня технодемо Dark Sorcerer, но в реальном времени. Ещё одна важная вещь - Quantic Dream и Ready At Dawn ведут переговоры о присоединении к Sony Worldwide Studios.

• Кстати, раз речь зашла о Ready At Dawn: разработчики продемонстрируют The Order: 1886. Релиз осенью 2014, флагман линейки игр для PS4 на этот год. У Sony большие ожидания, от успеха первой части зависит судьба целой новой серии.

• Ninja Theory делает эксклюзив для PS4, возможно, сиквел Heavenly Sword, отложенный “на полку” несколько лет назад. Ранние этапы разработки уже пройдены.

• Sony London будет на E3. Первая ААА-игра за многие годы, что-то с видом от третьего лица. Возвращение будет громким.

 

• Guerilla Games покажет свою RPG. Провокационный сеттинг смотрится интересно, графика, как обычно, прекрасна. Sony надеется порадовать хардкорную аудиторию.

• Sucker Punch делает DLC для Infamous: Second Son. Новые способности, возможно, новый сеттинг, анонс на Е3.

• Sony Japan покажет или две, или три игры. Первая, Project Beast - идейный наследник Demon Souls. Вторая - Last Guardian, переработанный для PS4, релиз зимой 2014. Третья хранится в тайне.

• Evolution будет рекламировать свою Driveclub. Задержка с релизом пошла игре на пользу, графика выше всяких похвал. Демонстрация во время или в районе пресс-конференции.

 

По словам источника, на сцене также появятся представители Ubisoft, EA, Konami, Capcom, Warner Bros, Activision, Square Enix, Take Two (хотя он до конца не уверен, будет ли Rockstar показывать что-то сама или Sony просто упомянет GTA V для PS4). Также стоит ждать громких хитов для Playstation Plus, отдельный сегмент с рассказом о Project Morpheus, новости про Sony Entertainment Network и полноценный рассказ о Playstation Now. PS3 и PS Vita подешевеют.

 

Аудитория также увидит несколько меньших по масштабу скачиваемых проектов. Про Vita скажут немного - шоу посвящено PS4. По PS3 покажут обзорный видеоролик и несколько новых игр. В конце шоу - тизер сиквела The Last of Us.

 

 

Ещё раз: к большинству из вышеперечисленного стоит относиться без особого доверия, но детальность описаний всё-таки не даёт отнестись к информации исключительно как к фантазиям фанатов. Окончательно понять, какие из слухов правдивы, можно будет лишь в июне, пока же остаётся лишь надеяться, что Sony не подведёт. 

 

Да и еще, владельцем PS Vita не стоит огорчаться. Sony намерены сделать как в прошлом году: Вся внимание PS4 на E3, а про PS Vita на Gamescom.

Скачать с альтернативного источника:
Новые подробности и дата конференций на E3 2014





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

tigorans

ПРОСМОТРЫ2367
КОМЕНТАРИИ1
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
15 мая 2014 13:52
0
17
1


сони опять рано

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!