ОПУБЛИКОВАЛ: Altynbek07
3 апреля 2014

Свежие новости о One Piece: Unlimited World Red

Свежие новости о One Piece: Unlimited World Red

 

 

Как стало известно из объявления Bandai Namco Games, One Piece: Unlimited World Red посетит PlayStation Vita и PlayStation 3 в Японии 12 июня 2014. Однако, европейская дата релиза пока не уточняется, надеемся релиз будет скорым после Японии. В след за анонсом в Стране Восходящего Солнца, журнал Jump спешит порадовать геймеров первыми подробностями предстоящего титула.

В сообщении сказано, что игра будет иметь дополнительный контент, которого нет в версии для 3DS. А также стало известно, что Dressrosa Arc будет добавлен как Босс внутри Corrida Colosseum, и Trafalgar Law геймеры смогут использовать как играбельного персонажа.

Студия Ganbarion (разработчик игры), концентрирует свое внимание на большом дополнении, которое получит HD версия One Piece: Unlimited World Red.
Первое издание, которое будет включать в себя бонусы в период ограниченного времени, предложит геймерам дополнительные костюмы и квесты. Как упоминалось ранее, Bandai Namco пока не анонсировала дату в Северной Америке и Европе, на данный момент значится лишь 2014 год.

Bandai Namco Japan также выпустила новый трейлер One Piece: Unlimited World Red, который охватывает весьма продолжительное количество геймплея, а также демонстрирует нам первый взгляд на недавно объявленный новый режим Coliseum Mode.

 

 


 

Скачать с альтернативного источника:
Свежие новости о One Piece: Unlimited World Red





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ760
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!