ОПУБЛИКОВАЛ: admin
28 мая 2013

Hellraid скриншоты


Techland рассказывает про co-op слэшер от первого лица Hellraid

 

Techland опубликовала новые скриншоты от Q&A игры Hellraid" от первого лица, которая  выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Q&A рассказывает, как о single-player, так и о co-op. Показали геймплей, кастомизацию персонажа, все прелести RPG, созданной на основе Game Master и  насколько длинная игра.


Что такое Hellraid?

 Hellraid co-op слэшер от первого лица. Мы придумали этот жанр, чтобы захватить всех идеей нашей игры, которая сочетает в себе элементы классической hack & slash с более продвинутой боевой системой, основанной на времени и точности, и сочетает в себе бродилки, стрелялки и многопользовательские игры в одном уникальном опыте.

Играть можно будет в Hellraid только в co-op? В чем главное различие между сингл-плеером и co-op?

В Hellraid можно играть, как в одиночную компанию, так и в кооператив. Во время сольных миссий вы исследуете мир, выполняете квесты, собираете бабло и развиваете своего персонажа. В совместном режиме напряженность возрастает, когда вы боретесь, чтобы достичь поставленной цели, соревнуясь с друзьями за очки, которые начисляются за каждое убийство. Команда играет и происходит автоматическая генерация задач на протяжении всей игры.

Как будет происходить игровой процесс в Hellraid?  С помощью веб-магических порталов. Каждый уровень можно проигрывать неограниченное количество раз, чтобы завершить историю кампании, выполнять побочные квесты и громить силы зла, с друзьями, соревнуясь за опыт, баллы, награды и места в таблице лидеров. Во время игры игроки могут использовать различные навыки в ближнем и дальнем бою, и магическое оружие. Также расширен боевой набор уникальных активных навыков для каждого класса, который дает команде дополнительные тактические возможности при поиске сокровищ, достижение поставленных целей, избежать смертельных ловушек, сражаясь с полчищами врагов и  в битвах с боссами.

Смогут ли геймеры развивать своих персонажей и настроить оружие и доспехи?

В каждом из четырех классов, доступных в Hellraid (Воин, Маг, Паладин и Изгой) будет свое собственное дерево умений, которое может быть развито в течение игры. Вместе с тем игроки могут настраивать оружие с использованием передовых систем Крафта или изменить боевые возможности и внешний вид брони, которую можно купить в магазинах или торгуя между игроками, или найти в ходе игры.

Кто или что такое Game Master?

Game Master-это сложная система ролевой игры (ration mode). Game Master тщательно выбирает конкурсные задач для игроков и награды, а лучшие из них в конце каждого уровня будут вознаграждены. Она следит, где и как, вы и ваши друзья выполняли квесты. Количество и типы врагов, которые встретятся на пути, а также открытые сундуки с сокровищами и грабежи.

Легко ли освоить игру в single-player?

Да, гейм-Мастер изменит опыт и в одиночной игре, так же, как и в кооперативе, но без конкурсных задач, которые являются уникальными для игры с друзьями.

Как  Hellraid  будет выпущен?

Благодаря Game Master и разнообразному опыт, которым оно обеспечивает, Hellraid даст игрокам сотни часов чистого удовольствия. Игра выйдет в 2013 году на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.




 

Скачать с альтернативного источника:
Hellraid скриншоты





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1110
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!