ОПУБЛИКОВАЛ: Jokerzv
21 мая 2013

Чего стоит ожидать от Call Of Juarez:Gunslinger

 
Четвертая игровая серия Call Of Juarez:Gunslinger  никак не связана с предшественниками. Как говорят на западе "Око за око", думаете шериф сможет защитить город? Вы слишком прямолинейны)
Оказывается, в этом шутере можно носить два оружия одновременно, это выглядит здорово и в тоже время хардкорно.


 

 

Если вы никогда не играли в предыдущие игры Call Of Juarez, то не расстраивайтесь, это совершенно другая игра и не имеет ничего общего с Южной Америкой и мексиканскими примочками, не говоря уже о Juarez  вообще. Задавая вопросы, как же так, вам ничего не ответят  - это Дикий Запад и точка.

 


Старик Гривз рассказывает удивительную и захватыванию историю в баре. Рассказ о смертельных дуэлях, убийствах великих имен в Западной мифологии: Джесси Джеймс, Билли Кид, Буч Кэссиди и Сандэнс Кид... Весь сюжет игры, будет основан на воспоминаниях всех событий, рассказанных стариком Гривзи.


Существует два приятных фактора:
Во-первых все сделано на высшем уровне, детализация окружения впечатляет и радует нас.
Во-вторых, оружие в игре очень мощное, убивает противника с одного выстрела в голову, не смотря на то, что это шутер, а так же концепция игры с воспоминанием уникальна.


 

 

На этот раз, игра преподносит нам развернутую иронию. В этом шутере будет достаточно много стрельбы, но чтобы выжить вам понадобится сила духа. Иногда старик Гривз будет преувеличивать свою историю, делая ее невозможно сложно-проходимой. В баре три мужчины проявляют разную реакцию, один доверчиво ошеломлен, другой циничный, а третий возмущается и доказывает, что это ерунда. Все это будет происходить в ходе прохождение игры.

 


Но есть интересный момент, когда Гривз отвлекается от своего рассказа, в гейплее начинается повторные события, например бесконечные толпы врагов, пытаются вас сокрушить. А когда Гривз отходит на минутку в уборную, игровой процесс может вовсе приостановиться, в ожидании возвращении Гривза. 


Этот трюк игре на пользу. В некоторые моменты, товарищи Гривза начинают перебивать и обвинять его во лжи, и в этот момент в игре может происходит перевороты событий. Например, непроходимые каньоны станут проходимыми, мосты будут падать с неба, вся история переворачивается и все это происходит на ваших глазах. Иногда он рассказывает о невозможных ситуаций, что он должен отступить, смысл игр перематывается перед вами и вы начинаете играть совершенно с другого ракурса.


 

 

Вдобавок ко всему,  "Gunslinger" выглядит потрясающе. Это превосходная демонстрация того, как артистизм всегда важнее, чем прекрасные технологии. Мы часто видим красивые сцены с захватывающими пейзажами, города тщательны детализированы и подробно разработаны. С помощью движка Techland, в Chrome Engine 5, который выглядит гораздо ярче. Можно даже сказать что, все сделано кинематографический, ведь анимация персонажей реалистична, а выстрелы в голову невероятно добавляют реализм.

 


 

 

Вы можете играть через раз, со всеми вашими полученными навыками, аркадный режим позволяет возиться больше со счетом, что сказывается на убийственном комбо.

 


 

 

Заключение

 


Нечего нового в этом жанре вы вряд ли найдете, но вы не потратите зря времени играя в Call Of Juarez:Gunslinger. Игра заставляет моментами смешить нас, у нее определенно есть свой юмор и при этом не превращающий жанр в комедию.

Скачать с альтернативного источника:
Чего стоит ожидать от Call Of Juarez:Gunslinger





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1239
КОМЕНТАРИИ1
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
25 мая 2013 01:06
16
185
1


я на пк поиграл игра прикольная и интересная хоть без свободного мира на что некотоорые в инете жалуются но она и без этого хороша
--------------------
http://cs6246.userapi.com/u183889577/docs/fdfec50a27d2/3.gif

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!