ОПУБЛИКОВАЛ: NutStorm
18 января 2013

Расширенный трейлер Lightning Returns: Final Fantasy XIII (Еще ширее... или ширше.. Не знаю как правильнее будет)

Расширенный трейлер Lightning Returns: Final Fantasy XIII (Еще ширее... или ширше.. Не знаю как правильнее будет)



Компания Square Enix решила выпустить еще более расширенную версию расширенной версии своего последнего ролика с историей и игровым процессом грядущей динамичной ролевой игры Lightning Returns: Final Fantasy XIII, которая должна пролить еще больше света на историю главной героини Final Fantasy XIII, и завершить ее. Самым интересным моментом нового ролика, пожалуй, является встреча Лайтнинг с героем FinalFantasyXIII-2 — Ноэлем.



Помимо нового ролика и явления Ноэля, стало известно имя и внешний вид еще одного персонажа грядущей игры. В последнем номере японского журнала VJump появилось изображение девушки по имени Люмина. Это жизнерадостная и игривая девчонка, очень похожая на Сэру, которая будет помогать Лайтнинг, указывая путь в определенных случаях, а также наоборот — запутывать ее. Почему она так поступает, и что символизирует ее лукавая улыбка? Пока что, эта тайна нам не известна.


Разработчики решили предоставить Лайтнинг несколько разных костюмов, два из которых показали в этом выпуске журнала: Shadow Dust («Призрачная пыль») слева и Dark Muse («Темная муза») справа на изображениях ниже. Игрок сможет экипировать сразу три костюма и менять их между собой прямо во время боя. Каждый из костюмов обладает собственной шкалой АТВ, общими параметрами, и отдельно прокачивается. Начальный костюм Лайтнинг называется Equilibrium («Равновесие»), и является самым сбалансированным, о чем и свидетельствует его название. Не лишена будет наша героиня и новых магических способностей, о которых, пока что, предпочитают молчать.



Напомню, что события Lightning Returns: Final Fantasy XIII происходят в Люксерионе, огромном городе, разделенном на разные районы. Разработчики добавили в игру систему времени, которая будет влиять на события, происходящие на посещаемой локации, в зависимости от времени суток. Например, днем улицы будут заполнены людьми, в том числе и готовыми предоставить нашей героине работенку по плечу, ночью же многие погружаются в сон. Выход проекта намечен на осень текущего года, для платформ PlayStation 3 и Xbox 360.

 






СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1904
КОМЕНТАРИИ2
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
19 января 2013 13:39
0
21
2

  • Игровая консоль: psp ps3
  • Прошивка консоли: 6.20 pro-b

больше похожа на слэшер чем на ролевуху

Посетители
19 января 2013 00:43
0
9
1


"Еще шире" - будет правильно.

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!