ОПУБЛИКОВАЛ: NutStorm
5 января 2013

DmC: Devil May Cry удовлетворит потребности как истинных поклонников серии, так и новичков

DmC: Devil May Cry удовлетворит потребности как истинных поклонников серии, так и новичков


Кто бы что ни говорил, DmC: Devil May Cry – это самый настоящий перезапуск серии. А в любом перезапуске нужно учитывать две вещи: недовольство преданных поклонников оригинала, отказывающихся принимать изменения, и осторожность тех, кто знаком с проектом лишь понаслышке.

Предусмотрительная Capcom, как оказалось, учла и то, и другое. В недавнем интервью журналу Official Xbox Magazine комбат-дизайнер DmC: Devil May Cry Рани Таккер высказался по этому поводу весьма убедительно.
«Когда я смотрю видеоролики профессионального прохождения предыдущих игр серии Devil May Cry, у меня создается ощущение, что игрок всегда находится в воздухе, он жонглирует врагами и делает с ними такие вещи, глядя на которые большинство из нас подумает, что никогда не сможет их повторить, – говорит Рани Таккер. – Наша задача – подарить хотя бы часть той магии «прогейминга» рядовому игроку. Сделать так, чтобы он хотя бы ненадолго смог почувствовать себя всесильным. Наверное, именно поэтому мы несколько упростили управление и добавили в боевую систему множество воздушных атак».
Но это вовсе не означает, что по сравнению со своими предшественницами DmC: Devil May Cry будет значительно легче. Редакция блога VG247 побывала на превью-ивенте и теперь утверждает, что на высоком уровне сложности перезапуск ничуть не уступает оригиналу. DmC стала доступной широкому кругу игроков. И в этом ее суть. Однако если вы по-прежнему грезите SSS-рангом, на поблажки не рассчитывайте и уж тем более не найдетесь, что достигнете поставленных целей в два счета.
Хидетака Ицуно, руководитель проекта со стороны Capcom, уверен, что сложная боевая система оттолкнула от Devil May Cry рядовых игроков. По словам разработчика, даже с выходом четвертой части число поклонников серии не увеличилось. Новички просто побоялись. «Но с перезапуском все изменится. Игра осталась верной своим традициям и при этом избавилась от завышенных требований к мастерству игрока. Поклонники серии, равно как и новички, смогут одинаково насладиться ею. И это не может меня не радовать», – подвел итог беседы Ицуно-сан.
Так ли оно на самом деле, узнаем уже совсем скоро. DmC: Devil May Cry выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 15 января. PC-версия поступит в продажу на несколько дней позже, 25 января.






Изменил: admin по причине: Добавлено новое видео



СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

admin, dikiimai

ПРОСМОТРЫ2772
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!