ОПУБЛИКОВАЛ: mumax
18 февраля 2012

Первый взгляд: Sleeping Dogs

Первый взгляд: Sleeping Dogs


  Не так давно отряд из Playstation.Blog побывал в Гонконге на презентационном показе разрабатываемой игры Sleeping Dogs от Square Enix. Игра разрабатывается для PlayStation3, но ещё не известно, охватит ли она новую приставку PS Vita.

Получить представление об игре довелось из первой готовой миссии, носящей название “Mrs. Chu’s Revenge.”

Главный герой игры Вей (Wei) работает копом под прикрытием, задача которого проникнуть в криминальную триаду Гонконга. Игра начинается в китайском ресторанчике обезумевшей и в конец опечаленной госпожи Чу (Mrs. Chu). Она сидит в углу грязной кухни, склонившись над столом, одна и в темноте. Её близкий родственник был убит и она хочет от тебя помощи в восстановлении справедливости.

Ваша первая миссия - попасть на след "Джонни Крысиного-Рыла" (“Johnny Rat-Face”) - человека, связанного с убийством. Имея на руках лишь номер его сотового, для многих людей это стало бы довольно сложной задачей. Но, к счастью, у вас в распоряжении все ресурсы Полиции Гонконга, которыми и будет пользоваться главный герой. Запрыгнув на свой мотоцикл, Вей курсирует по городу и пытается определить зону, откуда издает сигналы мобильник Джонни.

Поиски приводят героя в склады одной транспортной компании, расположенных в доках. Однако, стоит Вею увидеть Джонни, как тот делает ноги и оставляет вас один на один с его подручными.

Первый взгляд: Sleeping Dogs



Не стоит отчаиваться, что Вей безоружен - в его руках сила восточных боевых искусств. Также на помощь полицейскому идут все подручные предметы, разбросанные вокруг, будь то коробки, палки и арматурины. Через пару минут противники лежат навзничь, а мы пробираемся внутрь склада.

Внутри склада нас встречает очередной головорез, но на этот раз серьезно вооруженный. Тут на помощь нашему персонажу приходит возможность наносить хитроумные удары, используя укрытия. После удачно проведённого приёма наш враг уже лежит на полу в полном недоумении, а нам же остаётся взять его пушку и окончательно усмирить, выпустив пулю в голову.

После убийства ещё нескольких супостатов вы находите SMG и отправляетесь в догонку за Джонни, пытающегося скрыться от вас на машине.

Первый взгляд: Sleeping Dogs




Так как ваша миссия достать Джонни живым для госпожи Чу, нужно придумать способ как выманить его из тачки. Поравнявшись с машиной Джонни, игра показывает очередную фишку: вы можете прыгнуть прямо на крышу автомобиля! Удерживая баланс на крыше, вам удаётся пробить стекло, залезть в салон и парой точных ударов вырубить злодея и доставить его в ресторан.

Вей проделал нелёгкую работу, но результат оказался, мягко говоря необычен. Пока Джонни лежит зафиксированный на полу ресторана, над ним появляется госпожа Чу с огромным мясным тесаком в руках. Что происходило дальше мы оставим в пищу вашему воображению.

К сожалению, это всё что сейчас известно о готовящейся игре, дата релиза официально ещё не озвучена.

Перевод обзора специально для pspiso.ru

Скачать с альтернативного источника:
Первый взгляд: Sleeping Dogs



Изменил: homelleon по причине: Проверено



СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

Sairen, allods, sandzi

ПРОСМОТРЫ1141
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!